04:56 

Свежие фотки прайзов

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Юи - няша, нужно обязательно её доставать. А остальные - страшные как пень, особенно в контрасте с ней. Азу-ньян, кстати, при ближайшем рассмотрении оказалась вообще косой.




Выставили пока что не покрашенные прайзы из серии -CODE BLACK in Ashford-. Всё стало ещё хуже. У Ширли наряд оказался куда пошлее, чем выглядело по арту-оригиналу - боюсь, теперь нам это покупать в любом случае нельзя. И губы у неё как-то неестественно сжаты. У Лелуша по прежнему та же проблема - мы не знаем, что там у него со штанами. Кроме того, правая рука у него кажется длинноватой, по крайней мере на фотках. Шитсу пока что выглядит лучше всех. Карен почему-то две штуки: покрашенная и без покраски. Причём первая выглядит симпатичней второй. Может ли быть, что одна из них из SQ-серии, а другая - из Ichiban Kuji?.. А ещё они выглядят такими большими... И у них такие громадные подставки... Странная вообще штука с этими прайзами: до сих пор не понятно, покупать ли их или нет. С одной стороны, они оригинальные, по фандому, по которому мы хотели бы что-нибудь купить, масштабные, пока что довольно красивые и с покраской, возможно, станут ещё лучше, но, с другой стороны они лотерейные - сложно достаются и будут дорогими, поставлены на плохой месяц, пошловатые (кроме Шитсу), всё же имеют недостатки вроде Лелушевой одежды или сомнительного лица Ширли, и могут стать страшными после покраски. В общем, пока что ждём покраски, а там, в зависимости от её удачности, может быть купим одну Шитсу.




И снова фоточка с заранее любимой Кёкушкой~ Не устану ей восхищаться! Какая же изящная, какая сочная покраска! И рядом с Мадокой так хорошо выглядит... Боже, боюсь, представить, как шикарно она будет выглядеть рядом с Саякой! Мабушиии~



Снова лотерейные Курису и Фэйрис от от Banpresto. Блин, ну какие же красивые фигуры и какие скучные и непохожие лица!



Ещё одна SQ Курису от той же фирмы - страшная, непохожая, в дурацкой позе, в которой она хорошо смотрелась только на плакате.



Джудал всё от того же Banpresto - ё-моё, что с ним?! Ну и лицо...



Ichiban Kuji Сонико уже в третьей версии - красивая, но явно будет стоить дофига, ибо лотерейная и качественная.



Снова показали все четыре прайза по Nisemonogatari. Жаль, что у этой Надеко покраска уже не такая качественная, как у предыдущей. Но она всё равно очень миленькая. Про Сэнджогахару с её долбанутой даже для Шафта позой я вообще молчу. Этот вид Ханэкавы нам никогда не нравился, а у этой ещё и глаза в кучку. А с Майой никак понять не можем - вроде бы она и миленькая, но только если закрыть ей рот на фотке чем-нибудь. Видишь рот - и она становится похожа на маленькую хитрую старушенцию.



Опять выставили Мефисто - и дааа, он такой офигенный! Справа фотка с другого мероприятия - там чётче видно лицо (и упал зонтик xD).



С снова появились Натсуме и Натори в кимоно. Очочки у Натори, конечно, не фонтан, но зато какие цвета, какая одежда, какой пейринг, в конце концов!

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [Steins;Gate], [Sonico], [Natsume], [Monogatari Series], [Magi], [K-ON!!], [Code Geass], [Ao no Exorcist]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная