Elfeel
Everything is Guilty Crown

Куча гриффоновских фигурок - многочисленные тоховки, пять штук из серии High Quality Mini Size, 1/10 размером, выходящих в июне, и две девчонки из To Aru - Мисака и Индекс. И ещё одна тоховка, Рейму Хакурей, от Hobby Japan и MegaHouse. С Мисакой по-любому пролёт - она выходит уже в июне, от фирмы, известной не лучшим качеством, стоит аж 7600 йен, ростом всего 16,5 см, всё ещё не покрашена и поза у неё пока сомнительная. А за Индекс последим.



Четыре фигурки по Queen's Blade: наконец-то покрашенная Аллейнэ от Orchid Seed и прайзы Лилианы, Сигги и Аннелотте из серии Kuji Honpo от Taito. Первая вышла очень даже хорошенькой.
Крутая по композиции Лабрис от MegaHouse.
Новые личики Усаги от Bandai. Не нравятся они нам, мы всё равно фигму хотим!!




Толпа девчонок из iDOLM@STER: мелкие Ichiban Kuji Kyun-Chara и прайзы Ichiban Kuji. Хоть и сделаны по анимешной рисовке, всё равно какие-то не цепляющие, не такие сияющие, как в аниме.



Страшные Мами и Ами Футами от MegaHouse: рисовка по игре, улыбка у Ами, как будто она собралась сожрать зрителей заживо, бошки какие-то квадратные, футболки пчелиные... Ужас.
Акана Руи из Gyrozetter от MegaHouse - мы даже не помним или не знаем такого персонажа, ибо анимеху до сих пор так никто и не перевёл.
Мисаки Юрия из Uchuu Senkan Yamato 2199 от MegaHouse. Наверняка няша, но анимеху мы не смотрели.
И фигурки по Devil Survivor: Бан Айри и Нитта Ио. Не знаем пока, будем ли кого-то брать, надо сначала подольше посмотреть анимеху, да и покрашенных их увидеть. Хотя Ио уже выглядит такой точёной и тоненькой...



Тостая зубастая полуголая Маэда Эйджи из Hyakka Ryouran от Alter и Hobby Japan. Это мы ещё не знали, что у неё на заднице в шортах дырка! Да нахрена тебе вообще одежда, девонька! Раздевайся сразу - чего стесняться-то?
И вот наконец начали показывать Вельзевул из The Seven Deadly Sins. Поскольку будет аниме, то ещё насущней встаёт вопрос о том, что о ней одной можно было бы задуматься. С другой стороны, если аниме будет таким же, как Hyakka Ryouran - а оно будет, то может быть мы и передумаем.
Няшу Мако показали ещё раз. И зачем-то сделали акцент на её заднице. Видимо, хотели показать, что - ах! - там юбочка так подлетает, что чуть-чуть задницу видно - эка невидаль в современном мире. Мако, тебя никто не винит, это всё авторы.



Показали покрашенные прайзы из серии CODE BLACK in Ashford. И после всех сомнений, после размышлений, рассуждений... Оказалось, что на BiJ они уже сейчаc стоят каждый по 7-8 тысяч йен. Какими бы охрененными они не вышли, такие деньги в этих загруженных месяцах мы найти на них не сможем. К тому же на BiJ их уже нет, а на Мандарейке они будут стоить ещё больше, то есть совершенно неподъёмно. А так хочется хотя бы Лелуша и Шитсу, если уж не весь комплект. Это ведь Лелуш С КРАСИВЫМ ЛИЦОМ! ЭТО ЖЕ ГРЁБАНЫЙ МАСТХЭВ, ХРЕН С ЕГО ГОЛЫМИ НОГАМИ!! Но откуда ж его доставать? А про остальных и говорить нечего - отдавать 7000 за ПРАЙЗ Ширли, которая нам даже не слишком нравится как персонаж, не говоря уж о том, насколько палевно у неё видно сиськи - это сумасшествие. И с SQ Карен, заказанной на HLJ теперь не понятно, что делать: отказаться сейчас - а вдруг мы ещё когда-нибудь решим доставать остальных? Оставить - а нафига она нам одна, да ещё и в таком напряжном месяце? Да и подставка у неё в любом случае не прямоугольная, а круглая... Обломали, ребятушки.



Не интересующая нас Хонда Футайо от Котобукии, которая пока что даже близко не похожи на себя с арта.
Айра из Shining Blade от Arcadia (бывшие Yamato)- симпатичные кристалльчики, но тупая поза.
Эксулюзивная Dengeki-версия Шиины, которая в таком окружении по какой-то неведомой причине выглядит ещё страшнее - ну и высокая же у неё макушка, ну и глаза в кучку - ужас!..



Шерил от Max Factory.
Негро-версия коровистой эльфийки из Lineage II.
Прайзы Лалы и Момо в юкатах из To LOVEru.



Фигмы какого-то Саваджимы Юичи и Брюса Ли с комплектациями.
Асуна в обычной версии и версии Dengeki: хз, в чём разница - не интересует.
И две версии Итошики Нозому - простая и белая. Комплектации у них одинаковые - различаются только цветом: серьёзное лицо, вопящее в отчаянии и ухмылка, чемодан, шарф и журнал. Ничего не знаю - каваиии!



Котовский оригинальный персонаж от Тони - опять испортят рот, естественно.
Няшенька Лорна от Альтеров - к сожалению, мизуги-мэйдо-кицунэ пролетает мимо нас, ибо вряд ли родители потерпят что-то подобное на полке.
Рин и Лэн от Max Factory - ну когда жеее? Хотя нет, тяните подольше)
Мия, Миа, Мея, Меа - хз, как её называть, но её опять показали.
Мицуру из Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena - она, конечно, обвешена кучей тряпок, но всё равно цена в 12000 йен выглядит пугающе. А ведь она ещё и от Vertex, то бишь качество не гарантированно. Ну да ладно, нам она всё равно не нужна.
Снова показали Риричиё. На картинке она всяко красивей, чем на живых фотках.



Никому не нужный Ганваррел из Robotics;Notes от GSC.

@темы: [Code Geass], [Devil Survivor], [Girls und Panzer], [Gyrozetter], [Hyakka Ryouran], [Inu x Boku SS], [Kyoukai Senjou no Horizon], [Macross], [Persona], [Robotics;Notes], [SAO], [Sailor Moon], [Sakurasou], [Sayonara Zetsubou Sensei], [Shining Series], [THE iDOLM@STER], [The Seven Deadly Sins], [To Aru], [To LOVEru], [Touhou], [Uchuu Senkan Yamato], [Vocaloid], [аниме|манга], [сканы фигурко-журналов], [фигурки]