Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:10 

Новости о фигурках

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Banpresto показали кучу своих лотерейных прайзов. Это никому, кроме упоротых фанатов, которым приходится покупать любимых персонажей в любом виде, не нужные Ichiban Kuji Premium прайзы по The iDOLM@STER - это только первая партия: Харука, Чихая, Азуса и Мами. Конечно, качество у них будет, судя по всему, почти как у комплиток, но тем не менее лица совершенно не живые. Особенно не удалась Чихая - помимо отсутствующего взгляда у неё ещё и слишком сильно видны уши, причёску вынесло на левую сторону, а макушка высоковата. Харука сложила пальцы ножницами и смотрит куда-то в пространство яндерешным взглядом - ищет жертву, очевидно. У Азусы дебильное выражение лица ТП: губки буквой "о", голова наклонена в сторону. Мами удалась чуть лучше остальных, но, как и другие, не слишком похожа на себя и совершенно мёртвая.


Из одного комплекта с ними как всегда идут и Kyun Chara: ещё толпа чибиков.



Dengeki Hobby выставили фотки злополучных прайзов из серии Ichiban Kuji Premium Code Geass Code Black in Ashford. ЧТО ДЕЛАААААТЬ?!1 Пока что мы пришли к выводу, что пустим всё на самотёк. Ибо мы тут можем стопицот раз придти к выводу, что надо их покупать, а денег, когда надо не будет.
Не могу не. Всё-таки, как у японцев рука поднимается цеплять на ПАРНЕЙ такие шмотки?! Я понимаю фансервис, когда на няшного парня цепляют мэйдо-платье/чулочки/китайское платье/школьную форму/костюм медсестры и так далее, но обычно так изголяются на артах. А тут - фигурка,вижуал кей вокалиста Лелуша, который должен был быть всем таким крутым, а вместо этого почему-то одет в длинную рубашку, больше похожую на платье, поверх которого надет полужилет-полукорсет, с рюшечками, мать их!!, а снизу - по-видимому, обтягивающие шортики (!!!) и гетры, над которыми по голым ногам какого-то чёрта идут татушки! Хрен с ней с повязкой через глаз, красным мелированием и крылышками, но корсет и шорты.... И ладно мы бы забили на всё это и купили бы его из-за красивого личика - оно реально просто прекрасно. Но родителям-то как объяснять? Сказать, что это девчонка?!
По поводу Карен - оказалось, что она ставится на подставку к Ширли. Молодцы, ребята, шикарно. А если я не хочу покупать Ширли? Мы бы не смогли купить её из-за реально полуголой груди даже если бы она была нашим любимым персонажем. А так - окей, мы решаем купить Лелуша, Шитсу и Карен (если это вообще реально) - персонажей, которые нравятся нам в этой анимехе больше всего. В таком случае придётся поставить Карен на круглой подставке, нифига не вписывающейся в тему. Эх.
Но всё это, скорей всего, пустые разговоры, ибо мы не уверены в том, что сможем найти деньги на них, когда будет нужно.


А ещё выставили фотки покрашенных Kyun Chara. Лелуш здесь очаровательный - наряд, не смотря на крылышки и голый живот, симпатичный. Ещё нравятся наряды Корнелии и Юффи. А у Корнелии ещё и поза миленькая~ Лоли какие-то скучные.




Volks показали промо-фотки Саори и Мако. Дечонки из этой серии и правда составляются рядом, как на одном из официальных артов по GuP: Саори вешается Михо на плечо руками, Хана держит Михо за руку, Мако спиной опирается на Саори, и только Юкари просто стоит рядом с ними.


Кроме того, появилось превью ещё не покрашенной Михо в купальнике.



24-го апреля вышел громадный Аоба от Max Factory, а 26-го котовская Алтина. У неё, кстати, сделали интересную подставку - белый пьедестал с зелёной травкой. Симпатично.



Парочка новостей от Альтеров по серии Tales of. Во-первых, 24-го апреля вышел Джуд Матис (наверное, так читается) - симпатичный, если бы не то, что к нам никак не относится, обязательно бы купили. Во-вторых, покрасили и выпустили в предзаказ няшу Эстель - с ней то же самое: непременно бы взяли, но мы её как бы не знаем.




В продажу вышли Маэда Кейджи и Иния, причём последнюю почему-то сразу же разобрали на HLJ.



Ненд няши Аканэ тоже открыт для предзаказа.



Ку-Поче Мадока вышла в продажу.



Микатан выставил фоточки сидящей Куроюкихиме, и почему-то опять проявилось желание её купить, которое уже было пропало из-за её непохожести на себя. Надо срочно душить его!




Показали бичквиновок по Hyouka поближе... Читанду лучше бы не показывали -что за хрень у неё с лицом?! Глаза малюсенькие, с распущенными волосами голова становится узенькой, руками она колдует что-то непонятное, ещё и как-то дебильно приседает. Может быть имелось в виду, что они играют в волейбол?.. Купальник у Читанды страшный - эти толстые лямки из белых водорослей отвратительно смотрятся на и без того по-кьёаниевски полноватой фигуре. Маяка гораздо симпатичней, хотя жёлтые купальники я по умолчанию не люблю. А вот с телами у них ровно наоборот: у Читанды всё прекрасно - талия тонкая, очень красивая спина и задница, только грудь хреново видно из-за купальника. А вот Маяка реально толстая. Особенно страшно выглядит её задница, которую узенькими панцу разделило на сектора. Ну и верхняя часть ног жирновата. Не, это конечно фирменный чуть реалисьтичный стиль КьёАни, но ё-моё, не до идиотизма же!..




Внезапная новость от Max Factory: с Курису выпускают фигму в халате. Чёрт, у нас нет обычной, а она сейчас немало стоит!..



И показали фотку ненда Фейрис. Боюсь, нам придётся купить её.



А ещё оказалось, что я не выставляла фотку ненда Лин из IS.



И пару деньков назад разные фирмы наанонсировали целую кучу фигурок по Шайнингам в купальниках. Странно сделали - у кого-то в результате любимого персонажа может делать нелюбимая фирма. Так вот: Max Factory делают Мисти и Мелти, Kotobukiya - Амил, Нерис и Айри, Alter - Лорну и Ксяо Мей, а Alpha Max - Кагую и Руфину.

@темы: [Accel World], [Code Geass], [DRAMAtical Murder], [Girls und Panzer], [Hyakka Ryouran], [Hyouka], [IS: Infinite Stratos], [Madoka Magika], [Muv-Luv], [Psycho-Pass], [Shining Series], [Steins;Gate], [THE iDOLM@STER], [Tales of], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментарии
2013-05-03 в 23:07 

Penguin_Queen
~Лучи любви и добра
а те что по Код Гиасу ты их где вообще нашла ? ОО

2013-05-03 в 23:18 

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Penguin_Queen, я их пока нигде и не находила - они выйдут только в июне. Понятно, что на HLJ лотерейных нет, на Big in Japan их было всего по одной штуке и по 8000 йен, так что мы рассчитываем на Мандарейк или Ракутен. Правда, вряд ли там цена будет ниже - как бы наоборот не задрали до небес...

URL
2013-05-04 в 08:43 

Penguin_Queen
~Лучи любви и добра
Elfeel, заказывать врятли буду ибо я хочу лелуша шляпника себе и может быть зеро,но она такая Оо фапабельная
спасибо за инфу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная