Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Ichiban Kuji Code Black in Ashford

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Новые фотки прайзов от Banpresto из серии Ichiban Kuji Code Black in Ashford от Banpresto: Лелуш, Шитсу и Ширли.
Вот что хочешь делай, как ни ругайся на наряд Лелуша, а в общем он вышел просто офигенным. Лицо потрясающее, лучше, чем у комплиток с ним! Обычно пафосные фирмы делают пафосного Лелуша с пафосным выражением лица, причём преимущественно с более жёсткой рисовкой второго сезона. А тут - мягкие черты и выражение лица, эдак прицельно выстреливающее всем его обаянием. Ну вот что тут можно сказать, кроме как "ДАЙТЕ МНЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННОО!!1адынадын"? Ну и качество у него чуть ли не как у комплитки. Правда, и цена на Мандарейке будет соответствующая, если он там вообще появится. Единственный минус - стрёмная подставка под коленку.
Шитсу тоже хороша - лицо прекрасно, волосы на этих фотках без всяких нареканий (на каких-то из прошлых, помнится, то ли тени легли как-то стрёмно, то ли просто экземпляр неудачный - скорее первое, ибо кто ж на выставке запоротую фигурку поставит?), покраска бантиков такая интересная... В общем, тоже хорошо вышла.
А вот Ширли - очевидный фэйл. Что за хрень у неё с лицом? Она со своими сжатыми губами и выпученными глазами прямо всем видом говорит "Я тебя урою, скотина, ты понял?! Тебе конец!.." Кроме того, она действительно абсолютно голая: одно движение - и кофточка с неё неминуемо свалится. Кто до этого додумался?! Нет, Code Geass никогда не отличался целомудренностью, но портить пошлятиной, которая здесь совершенно не в тему, да и вообще не идёт к образу Ширли, такую серию прайзов? Вот как?..



Новые фотки Карэн от Banpresto, но из серии SQ. А ведь эта серия в основном отличается качеством исполнения... Но здесь почему-то решили схалтурить. Лицо у неё дико кривое - один глаз выше другого, грудь вся напоказ, подставка-держалка ужасная. И всё-таки ну нифига она не похожа на Карен - начиная от школьной причёски и отсутствующей повязки, из-за которой у неё становится высокий лоб, и заканчивая генковым выражением лица с ошалелыми глазами и высоко поднятыми бровями при том, что она всё-таки цундере и не в этом её характер. А что самое главное, у неё мелкая голова размером с одну её грудь и длинная шея, ещё и зрительно отсечённая этой чёрной полоской. Короче, хорошо, что не стали покупать.



И какой-то артбук с новенькими артами в тему фигурок, наверняка выигрывался там же, где и прайзы.

@темы: [Code Geass], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная