Elfeel
Everything is Guilty Crown
Шарлотта и Сесилия из IS от Bandai. Если качество будет приемлимым, то, чую, перед Шарлоттой мы не устоим.
Итог: посмотрим, что с Шарлоттой будет, остальных не берём


Сэйлор Мун от Bandai и Volks. Ох она и страшная, просто жутко.
Итог: не берём


Мидорима Шинтаро, Акаши Сейджуро, Мурасакибара Атсуши и Аомине Дайки из Kuroko no Basket от Bandai. Картинок пока нет. Хочу баклажанчика Марасакибару, хотя аниме мы и не досмотрели. По артам он выглядит, как кавайный няша.

Покрасили Кагами, Куроко и Кисэ из Kuroko no Basket от Bandai. Качество так себе. Кисэ ещё попрёт, Куроко хуже - особенно убивает его статичная поза, а вот Кагами вообще позорный - глаза в кучку, мяч приклеился к руке, вторая рука почему-то в штанах (боюсь спросить).
Итог: не берём



Куронеко от Orca Toys. Ребят, ну ёлки. Сколько ей лет и кого она соблазняет? == И, кстати, ещё одна новая фирма. Видимо, специализируется на полу-эччийных фигурках с неоправданным фансервисом, как и Toy's Works.
Итог: не берём


Риас из Highschool DxD от Orca Toys. Снова этот разврат. Ох, Риас-семпай...
Итог: не берём


Ласт Ордер из To Aru от Orca Toys. Фаааа, да они скоро младенцев голых начнут клепать со словами: "Посмотрите, как это соблазнительно"! Слов нет.
Итог: не берём


Wing показали, по какому арту будут делать комплитку Сонико -Child ver.- Хотя знаете, походу, это уже начинает сбываться.
Итог: не берём


Йошино -Swimsuit ver.- из Date A Live от PLUM. Гениальная поза. Хорошо хоть купальник целомудренный, по арту. Хотя милота, конечно.
Итог: не берём



Фотки прототипа Сонико -Mouse ver.- от Wing. Ничего так, хотя и развратновато. В нашем представлении Сонико невинна и чиста. И, кстати, у неё язык чуть высунут - после покраски это может её испортить.
Итог: не берём



Purple Heart из Neptune от Wing. Пока страшновата, лицо выпуклое, как у неудачных прайзов от FuRyu.
Итог: не берём


Сэйбер -Pajama ver.- от Wing. Как мы и ванговали, мимо этой гаражки не прошли. Однако, они даже не изменили её никак: Сэйбер здесь так и осталась "восьмилетней девочкой" по соотношению размера головы к телу, выражению лица и приложенным к груди ручкам. Вообще, она такая скрюченная - удивительно, как люди этого не замечают и вопят, что хотят купить. == Не, ну фанаты-то в любом случае купят, но при этом не обязательно говорить, что она красивая, даже если это не так.
Итог: не берём



Шиина из Sakurasou no Pet na Kanojo от CM's Corporation. Чёрт, ну как прайз же! Отстойнейшее качество! Стыдоба! Тут уже говорить про похожесть не приходится. Хотя композиция была почти многообещающей - достаточно было только вернуть на плечи рубашку и дозастегнуть её, прикрыть панцу поровнее, исправить лицо и вообще качество...
Итог: не берём


Тсукико из HenNeko от CM's Corporation. Опять какая-то стрёмная поза и каменное лицо - ну а хули, всё по канону! ==
Итог: не берём


Азуса из HenNeko от CM's Corporation. И ещё одна поза жизнерадостной дурочки.
Итог: не берём


Рури и Кирино от Penguin Parade. Скучная школьная форма, скучные позы, пока слабая фирма.
Итог: не берём




Токугава Сэн из Hyakka Ryouran от Penguin Parade.
Итог: не берём


Харада Макото из Uchuu Senkan Yamato 2199 от Alpha x Omega. Не только МегаХаузы, но и они туда же?
Итог: не берём


Иван Грозный из Eiyuu Senki от Kaitendoh. Ироды, мало того, что Ивана в лолечку превратили, так ещё и развращаете её! Кроме того, они перевели имя "Грозный" напрямую в смысле грозы как природного явления, а не как прозвища за тяжёлый характер. == Интересно, намеренно или по незнанию? ГуглТранслэйт, нэ?
Итог: не берём


Дрейк -Swimsuit ver.- из Eiyuu Senki от Kaitendoh. Какой милый пират~
Итог: не берём

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [WonFest], [Uchuu Senkan Yamato], [To Aru], [Sonico], [Sakurasou], [Sailor Moon], [OreImo], [Neptune], [KuroBas], [IS: Infinite Stratos], [Hyakka Ryouran], [High School DxD], [HenNeko], [Fate Project], [Date A Live]