Elfeel
Everything is Guilty Crown
Анонсировали комплитку Риваюшки от Pulchra. Фирма новая, конечно, но это ж Ривай... Вот и все наверняка подумали так же! Ох, почуяли фигуркокомпании золотую жилу! С лицом у него пока не всё ясно, но подставка крутая, и композиция-поза необычные. Поставили его на май.


Показали прототип Микасы от Ques Q. Её поставили на июнь. Пока выглядит отстойно. С одной стороны, фигура хороша и интересно то, как она держится на подставке, но скошенные глаза, закрытое рукой лицо и переходная, неуклюжая поза портят всё впечатление. Однако после покраски всё может измениться, так что ещё посмотрим.


Больше - под катом~


@темы: [WalRoma], [Vividred Operation], [Utena], [Uchuu Senkan Yamato], [To Heart], [Tears to Tiara], [THE iDOLM@STER], [Strike Witches], [Sonico], [Shining Series], [Shingeki no Kyojin], [Senran Kagura], [SAO], [Persona], [PSG], [OreImo], [Nyaruko!], [Monster Hunter], [Monogatari Series], [Medaka Box], [Love Live!], [Kill la Kill], [KanColle], [High School DxD], [HenNeko], [Gargantia], [GaliDonna], [Fate Project], [Fantasista Doll], [Evangelion], [Eiyuu Senki], [Danganronpa], [Berserk], [фигурки]