Elfeel
Everything is Guilty Crown
Анонсирован Шикамару от Tsume. Весить он будет аж 500 грамм, хотя масштаб у него всего 1/10 - у этой фирмы всегда так. И как всегда выпуск ограничен - 3000 штук.


Появились фотки покрашенного Кисэ от MegaHouse. Стоит 8600 йен, высотой 22 см, выйдет в сентябре. Лицо шикарное, детали офигенные. Но есть и несколько проблем: во-первых, штырёк от подставки втыкается ему прямо в задницу, во-вторых, на подошвах кроссовок никакого узора - выглядит неестественно, и особенно обидно, если учитывать, что у Куроко они есть. Поза немного неудобна тем, что фигурка смотрится хорошо, только если на неё смотреть сверху. Кроме того, руки-ноги кажутся слегка длинноватыми, но это уже проблема дизайнов - персонажи и в аниме такие. Кисэ стал первым из серии, кого мы не прошляпили на предзаказе)


Больше - под катом~


@темы: [7th Dragon 2020], [Aoki Hagane], [Fate Project], [Free!], [Gargantia], [Gintama], [K-ON!!], [KanColle], [KuroBas], [Love Live!], [Lucky Star], [Mushibugyo], [Naruto], [Nisekoi], [Pokemon], [Ro-Kyu-Bu!], [Sonico], [THE iDOLM@STER], [To Aru], [Touhou], [Utena], [Vocaloid], [YowaPeda], [Yuru Yuri], [аниме|манга], [фигурки]