00:28 

Фигурконовости 3

Elfeel
Everything is Guilty Crown
MegaHouse покрасили свои фигурки по Space Dandy: Дэнди и Хани. Оба выходят в октябре, первый высотой 24 см, вторая - 20. Ну, нас их дизайны вообще не вдохновляют, но если Дэнди ещё более-менее нормально вышел - его дальше уже не испоганишь, то Хани... Кривоногая, криворотая, с торчащими в разные стороны сосками, аляповатая - жуть, зачем это кому-то может быть нужно?..






Показали покрашенную эксклюзивную Мурамасу из Soukou Akki Muramasa от Amakuni, Hobby Japan. Грудь сделали чуточку обвислой по сравнению с артом, выделили рельеф на животе, который вряд ли как-то относится к прессу, лицо почему-то какое-то детское, пухлое, особенно губы. То есть в общем как бы неплохо, но при ближайшем рассмотрении полно недостатков. Масштаб - 1/7, 23 см, 9000 йен в эксклюзивной версии и 10 019 - в ограниченной с файликом в качестве бонуса. Выходит в феврале 2015-го.



Появились сканы с покрашенной Сатсуки из Kill la Kill от Phat Company. Ужас какой-то, она как хреновый прайз! И волосы как шапка для плаванья, и глаза кривые и простые, и ресницы где-то потерялись, и во взгляде ничего нет - ни ярости, ни целеустремлённости, они какие-то мёртвые! Тело благодаря детализации (вот над этим они почему-то постарались) стало выглядеть гораздо более пошлым, чем казалось в аниме. В каком-то смысле мы, конечно, рады, ибо нам её не светило купить, даже если бы она вышла прекрасной - одежда слишком уж развратная. Но всё равно печально за Сатсуки... Стоит 8148 йен, высотой 18 см, 1/8, выходит в ноябре.



Показали промо-фотки Куонджи Алисы из Mahou Tsukai no Yoru от FREEing. Мы аниме не смотрели, но народ говорит, что так себе фигурка. То, что она какая-то больно простенькая и вообще как прайз - это факт. Однако стоит аж 11 852 йен, 24 см высотой, выходит в октябре.



Показали промо-фотки Хоноку из Love Live!. Красивая, однако. Удалось избежать блядства во взгляде и выражении лица. Масштаб - 1/8, высота - 18 см, выходит в ноябре.



Показали Венеру-саму из Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda от неких неизвестных Revolve. Странная фигурка: с некоторых ракурсов выглядит офигенно, а с других - криво и неудачно. Масштаб - 1/7, 18 см высотой, выходит в октябре. Стоит немало - 11 000 йен.



Появились фотки покрашенного Аоминэ от MegaHouse. 1/8, 18 см, 8600 йен, октябрь. Ну, пока что ничего не понятно, тем более, что ни единый умный человек не снял его с той стороны, куда направлен взгляд. Хотя, видимо, его нельзя было фоткать. Глаза какие-то слишком узкие, он кажется 40-летним мужиком... Но, по крайней мере, его не сделали негром. Надеюсь, что на следующих фотках он будет посимпатичней. И интересно, у него подставка к столу приклеена? Как он держится?)


X-Plus показали покрашенную Химераги Юкину из Strike the Blood. Стоит много - 9800 йен за довольно простую фигурку 1/7, 23 см высотой. Выходит уже в июле. Довольно симпатичная и похожая на себя. На прототипе покраска хороша. Правда у неё, скорей всего, панцу сбоку видно...


Показали промо-фотки покрашенной Нанами Чиаки и Мономи из Super Danganronpa 2: Sayonara Zetsubou Gakuen от Phat Company. Стоит 12 000 йен - могла бы и поменьше, но, с другой стороны, у неё такая большая подставка... Высотой 21 см, выходит в декабре. Глаза у неё какие-то пустые, штырьки эти раздражают, хотя от них не избавишься, и панцушот наверняка виден. Кстати, сбоку, там где подлетает юбка, панцу почему-то нет...



Показали кахотановское превью и скрины трансляции на NicoNico с нендом Арараги из Monogatari.



ГСК упоролись и анонсировали нендов со всеми девчонками из Love Live!: с Хонокой, Котори, Уми, Эри, Нозоми, Нико, Маки, Ханайо и Рин.


Анонсировали и показали прототип Аши из игры Atelier Ayesha ~Tasogare no Daichi no Renkinjutsushi~ от Penguin Parade. Пока известна только высота - 21 см. Вроде как лёгкая, воздушная... Но у них финальный продукт хромает обычно. Хотя, нам всё равно только посмотреть.


Анонсировали ненда Томойо из Card Captor Sakura. Картинок пока нет.

Penguin Parade анонсировали и показали прототип Рюзоджи Аканэ из Walkure Romanze. Опять в купальнике.


У Миюки из Mahouka Koukou no Rettousei появились фотки прототипа и проставили фирму - Ascii Media Works. До этого было указано только издательство Dengeki. Масштаб - 1/7, высота - 23 см. Мда, подставка похожа на лишайник с дерева, а не на снежинки - стыдоба какая-то. Сломанная спина в принципе не особо пугает. Мне только кажется, что она какая-то более жирная, чем в аниме, но, возможно, это из-за света или из-за того, что "фата" не прозрачная. И сиськи большеваты. Но нас от Махоуки тошнит, так что нам ни холодно ни жарко.



Появились фотки к 9-ти PM Figure-прайзам девчонок из Love Live! версии No Brand Girls от SEGA.



Banpresto анонсировали миленькие прайзы к K-ON! 5th Anniversary: Юи, Ритсу, Мио, Муги и Азу-нян.


Penguin Parade показали покрашенную Наоэ Канэтсугу из Hyakka Ryouran: Samurai Bride. 1/8, 20 см.


Alphamax анонсировали Кирику в купальнике из Shining Resonance.



SEGA анонсировали и показали прототипы ещё двух прайзов по Strike Witches 2 серии PM Figure: Раису Поттген и Ханны-Джустины Марсель. Выходят обе в декабре.


Family Mart и Good Smile Company анонсировали нечто убийственное: две лотерейные комплитки HappyKuji - Мику -2014 Autumn Ver.-, -Lat-type Ver.-, -Autumn Color Ver.- из и Мику -2014 Autumn Ver.-. Первая из них - версия комплитки Мику -Lat-type Ver.-. Фоток пока нет.

Banpresto анонсировали SQ-прайз Хому в чёрном платье из третьего фильма. Выйдет в декабре. Личико и чёлка пока выглядят так себе, но фигурку в этом платье давно хотелось. Вот теперь и думай...


Banpresto анонсировали SQ-прайзы Чихаи, Харуки и Мики из фильма THE IDOLM@STER MOVIE Kagayaki no Mukougawa e!.



Banpresto анонсировали и показали DXF Figure-прайзы Эрена и Ривая в уборочной версии. Выходят они в ноябре и октябре соответственно. Няшненько, обязательно над достать~ Надеюсь, у массового продукта покраска будет такой же качественной.


SEGA анонсировали и показали Рюко и Сатсуки из Kill la Kill.



SEGA анонсировали стопицот прайзов по Wake Up, Girls!: Шимиду Майю, Окамото Мийю, Кикума Кайя, Хаяшида Айри, Хисами Нанами, Катаяма Минами и Нанасэ Йошино.


SEGA анонсировали три прайза по To Aru: Мисаку Имоуту, Мисаку в купальнике и Мисаку в платье.


Они же анонсировали прайзы Асуны Ундины и Силики. Асуна похожа на фигурку от Гриффонов: тот же пустой взгляд, та же скучная поза, то же качество. Силика тоже страшновата.


Они же анонсировали Рикку в готик-лоли платье и Рикку в купальнике. Мы давно хотели её фигурку в этом платье, но кто это вообще? У неё и лицо совершенно непохожее, и выражение на нём напрочь отсутствует, и поза деревянная, и на одежде даже складок нет... У второй сиськи-апельсинки, короткие ноги и скучное для такой сцены лицо.


Они же анонсировали Атаго Кинуэ из Saki Zenkoku-hen и Мирию из Jewelpet Tinkle☆.


FuRyu анонсировали Наташу - Профессора Ум. Выглядит, как узница концлагеря.


SEGA анонсировали и показали прайзы серии High Grade Figure по Monogatari: уже порядком задолбавших Сенджогахарой и Шинобу.


SEGA анонсировали и показали очередную Рэй.


Некие слабо известные Eikoh анонсировали и показали прототип прайза Афины из Puzzle & Dragons. Выходит в декабре.


Banpresto анонсировали и показали прототип Шинон из SAO II. Выглядит довольно неплохо. Выходит в ноябре.


Banpresto анонсировали DXF Figure-прайзы Куги Юмы и Джина Юичи из World Trigger. Выходят оба в ноябре.


Banpresto показали всех девчонок из серии SQ-прайзов к K-ON! 5th Anniversary: Юи, Ритсу, Мио, Муги и Азу-ньян.



Hobby Japan и Amakuni показали Рикку из Chuunibyo. И снова ни готик-лоли платья, ни зонтика, ни экшеновой позы. Да ещё и с бинтом во рту...


Hobby Japan анонсировали Эбу Юзуки из Kimi no Iru Machi. Кому она сейчас уже нужна?.. Да и вообще, кому она была нужна?..

Показали фигму Сэйбер 2.0: выглядит, конечно же, в разы лучше - чистенькая, опрятная, шарниры гораздо подвижней, засчёт чего физика выглядит естественней. Стоит много - 4444 йен, хотя из комплектации у неё только Экскалибур с ножнами, даже эффект - и тот как бонус при заказе с ГСК-Шопа.



Kotobukiya показали свою Микасу. Масштаб - 1/8, 35 см высотой, 12 000 йен. И дорого, и совершенно некрасиво, и места занимает много. Удивительно, как никому не удаётся сделать Микасу нормальной - то слишком красивая, то слишком страшная. У этой дебильная поза-бумеранг, ну или как будто она лезгинку с мечами на дереве танцует, постное лицо, ни единого намёка на ресницы на глазах, не выражающих абсолютно ничего, щёки и рот унылые, как у бульдога, стрёмная задница - ягодицы выделены по вертикали, но не подчёркнутые и какие-то плоские по горизонтали, некачественные волосы.




Народ с МФК выставил сравнение Микас от разных фирм с анимешной Микасой: Кото, ГСК, Pulchra. Печальное зрелище.


Показали промо-фотки Сиэль из God Eater 2 от ГСК. Народ в шоке от цены - 15 556 йен. Да, деталей у неё много, но она всё равно 1/8 - 23 см вместе с оружием! Выходит в декабре.


Phat Company показали покрашенных Ясуну и Соню. Что-то поздно с этой фигуркой спохватились.


Algernon Product анонсировали Наэги Макото 1/8 из Danganronpa. Почему по игре фигурки делают Кото, а по аниме - хрен знает кто?..


Теперь Banpresto анонсировали Сонико (боже, за что?!), на этот раз с мегафоном. Красивая... Ох...


Medicom Toy покрасили Химавари из Vividred Operation, и она оказалась не похожей на себя.


SEGA упоролись и анонсировали прайз Каору в той же позе, что и комплитка от FREEing. Лица немного разные: у первого оно задорней, у второго нежнее. Качество, конечно, понятно у кого лучше... Думаю, нам нет смысла о чём-то беспокоиться, нужно просто купить комплитку.
Слева - комплитка, справа - прайз

@темы: [Atelier Ayesha], [Card Captor Sakura], [Chuunibyo], [Danganronpa], [Evangelion], [Fate Project], [God Eater], [Hyakka Ryouran], [Jewelpet], [K-ON!!], [Kill Me Baby!], [Kill la Kill], [KuroBas], [Love Live!], [Madoka Magika], [Mahou Tsukai no Yoru], [Mahouka Koukou no Rettousei], [Monogatari Series], [SAO], [Saki], [Sekai Seifuku], [Shingeki no Kyojin], [Shining Series], [Sonico], [Soukou Akki Muramasa], [Space Dandy], [Strike Witches], [Strike the Blood], [THE iDOLM@STER], [To Aru], [Vividred Operation], [Vocaloid], [Wake Up, Girls!], [WalRoma], [World Trigger], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментарии
2014-06-03 в 01:25 

~Sharin~
Эта фигма Сейбер просто БОЖЕСТВЕННА! Очень хотелось бы себе, но пока с финансами не очень + у нас уже есть комплитка от ГСК. Эх... Прямо печаль))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная