18:40 

Фигурконовости

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Alter показали прототип Ллойда Ирвинга из Tales of Symphonia. Симпатичный, однако.



Kotobukiya и Alter показали прототипы Слэя и Алисии из Tales of Zestiria. Странно, что парные фигурки делают две разные фирмы - это несправедливо.








Котобукия показали покрашенного Ривая. Ну, как бы... Лицо в общем красивое, глаза синие, нужной формы. Но почему-то из-за того, что рот загорожен, создаётся впечатление, что у него какой-то надутый, недовольный, обиженный вид. Волосы очень красивые, нравится то, как развеваются и закручиваются пряди. По-прежнему отталкивает композиция и поза - тело недостаточно изящное и гибкое, не чувствуется мощи и движения, выглядит так, как будто он запутался в каких-то верёвках и повис в неудобной позе. Складок на одежде мало, а те, которые есть, выглядят скупо и неестественно, как и покраска. Дерево, которое больше, чем сама фигурка, порядком раздражает. Так что мы в полном смятении. Эрен-то вообще никакой... А 11 тыщ стоит... И этот так же будет в лучшем случае. Если не 12... И места кучу займут. Но круто же, и лучше вряд ли будет, и парные, и экшеновые... У нас, конечно, от Сентинеля будут (Ривай уже есть)... Чёрт, что ж делать-то?!..



MegaHouse показали прототип Мурасакибарушки из Куробаса. Ииии... Он с хвостиком! А мы-то всё гадали, и в конце концов приходили к выводу, что ну не могут они сделать хвостик) Ан нет, удивили~ Мы рады - он, конечно, всегда красивый (кроме дерпа), но с хвостиком особенно фансервисно. Поза такая мощная и одновременно небрежно-ленивая, красота~ А огрехи на личике должны исправить, хотя и так всё неплохо. Обещают, что он выйдет ещё в 2014, в отличие от Акаши.


Alter показали обновлённого Натсумэ из Natsume Yuujinchou. И он реально гораздо лучше, что бы там ни говорили! Лицо более похожее, тоньше, черты изящней, цвета теплее! Да и качество в разы лучше! Слава богу, что мы были не в состоянии купить его предыдущую версию на Мандарейке - он сейчас стоит бешеных денег. Надеюсь, этому поставят какую-нибудь подъёмную цену.



Сравнение фигурки новой (1) и старой (2 и 3), арт-оригинал (4)


Появились фотки прототипа Когами из Psycho-Pass от MegaHouse. Конечно, они обычно существенно изменяют свои прототипы, но ё-моё, это ж надо было такое чучело показать! Глаза ещё ладно - они-то точно такими не останутся, но вот этот каштан на башке... Но, в чём-то оно и к лучшему: зато мы подумали головой и поняли, что нам изначально если уж и нужна была какая-то фигурка по этому фандому, то только с Аканэ-чан, а не с этими безликими пацанами.



MegaHouse анонсировали Миюки из Mahouka Koukou no Rettousei. Рада, что нас не впечатлила анимеха - из неё ожидаемо решили сделать дойную корову.


Alter анонсировали Микан 1/7 из To LOVEru Darkness в купальнике.


MegaHouse анонсировали Такеи Хису и Харамуру Нодоку из Saki Zenkoku-hen


MegaHouse анонсировали Мисаку из To Aru. Было бы неплохо, если бы кто-то наконец сделал нормальную Мисаку, а то все, кто только можно, уже профейлили.


MegaHouse анонсировали и показали прототипы Юкиширо Хоноки и Мисуми Нагису из Futari wa Pretty Cure


Amakuni и Hobby Japan анонсировали некого Дарка Шнайдера из Bastard!!. Анимеху не смотрели, но выглядит внушительно.


MegaHouse анонсировали Читоге и Онодеру из Nisekoi.


Alter анонсировали и показали прототип Фэйт Тестароссу из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha The Movie 2nd A's.



MegaHouse анонсировали к Утэне Химемию Анши из Shoujo Kakumei Utena. Мы аниме не смотрели, поэтому ничего не знаем, но народ пока жалуется на то, что юбка не такая пышная, как у оригинала.



А саму Утену тем временем покрасили. Стоит она дофига - 9250 йен, 1/8, 20 см, выходит в сентябре. Соски, кстати, по прежнему видно, а теперь ещё и оказалось, что у неё светится облепленная шортиками задница.




Alter показали прототип своей рандомной Блэк Харт из Choujigen Game Neptune в масштабе 1/7. И почему именно она?.. Ну, мы всё равно после бездарного аниме уже воздержались бы. Без покраски пока не понятно, похожа ли она на персонажа, но уже интересна поза и то, каким макаром всё это держится.



Kotobukiya показали свою Амил Манафлэйр из Shining Hearts. Стоит 8800 йен, 1/7, 22 см, выходит в сентябре.


Amakuni и Hobby Japan показали Ниими Харуку -Wallaby Cosplay ver.- из Photokano. Страшная донельзя. И вообще, почему валлаби-кенгуру, когда это зайчик, как ни посмотри?! Единственное, что похоже - так это её фигура с массивными ногами. Масштаб - 1/8, 24 см, 9074 йен, выходит в ноябре.


Kotobukiya показали свою Микасу. 1/8, 35 см (гениально, из-за меча ни на одну полку не влезет), незаслуженные 12 000 йен, выходит в октябре.


Kotobukiya показали Эрена и то, как вся троица выглядит вместе. Деревья больше самих персонажей - место занимают нещадно, позы дурацкие - такое ощущение, как будто они дерутся друг с другом. А мы всё продолжаем думать, нужны ли нам маленький мальчик/милая девочка/укешечка Эрен и как будто запутавшийся в чём-то Ривай с закрытым лицом за тысячи 22-23 йен...



Alter показали прототип Хозоин Иншун из Hyakka Ryouran: Samurai Bride. Что у неё с носом? Он просто сросся с верхней губой! Это же Альтеры, как так?



MegaHouse показали покрашенного Окиту Сого из Gintama. Выходит в ноябре, стоит немало - 9250 йен. Аниме не смотрели, но симпатично.



Стало известно, что вторая фигурка по DRAMAtical Murder, которую анонсировали Max Factory, делавшие Аобу, это Рэн. Скейл - 1/7. Кстати, про Аобу говорят, что был подтверждён его ререлиз.


Alter покрасили свою яндере-Хозуки из Galilei Donna. И сейчас она по-прежнему выглядит, как будто хочет в кого-нибудь кинуть этот ключ.



Alter покрасили Алисию Харт Dungeon Travelers 2 Ouritsu Toshokan to Mamono no Fuuin. Красивая~


Alter показали Мю-12 из BlazBlue: Alter Memory. Голая, но внушительная.



MegaHouse показали Ято из Noragami. Интересная поза, пацанов редко так делают. Правда лицо пока вообще никакое. Высотой 20 см, 1/8 масштабом.



MegaHouse показали прототип Кагуры из Gintama. Выйдет она зимой 2014-го.



С Сонико от Gift и скульптора Хироши из Sakurazensen появились новые фотки. Однако дата пока так и не известна.


MegaHouse показали покрашенную Астарот из Shinrabanshou Chocolate.



Kotobukiya покрасили Комаэду Нагито и ещё раз показали Хинату Хаджиме из Super Danganronpa 2. Ну, мы персонажей знаем не настолько, чтобы говорить о том похожи они на оригинал или нет, но выглядят симпатично и парно~ Хотя поза Хинаты довольно странная.



Hobby Japan и Orchid Seed показали прототип Левиатан из The Seven Deadly Sins. Что-то у неё и соски выглядят жутко неестественно, и лицо совсем не как на картинке-оригинале. Скейл - 1/7, 22,5 см.


MegaHouse показали прототип Кьюр Бит из Suite PreCure♪. Интересная композиция - такая резкая и изящная...


Гриффоны показали промо-фотки своей второй Яйи из Kikou Shoujo wa Kizutsukanai. Стоит 9200 йен, выходит прямо в июле. Вроде бы и симпатично, но, во-первых, совершенно не в характере, во-вторых, как всегда пустоглазо, в-третьих, массовый продукт будет гораздо страшнее.



Wave продолжают безумствовать: теперь и бичквиновка Хотару из Non Non Biyori обернулась эксклюзивным полистоновым кошмаром за 11 000 йен. Масштаб по-прежнему 1/10, 16 см, выходит в декабре. И клей под глазами лёг, как слёзы.



Показали прайз Сонико -Magician ver.- от Taito. 20 см, выходит в июле.


FuRyu анонсировали прайзы Иллии и Мийю из Fate/kaleid liner PRISMA☆ILLYA.

@темы: [Bastard!!], [BlazBlue], [DRAMAtical Murder], [Danganronpa], [Fate Project], [GaliDonna], [Gintama], [Hyakka Ryouran], [Kikou Shoujo], [KuroBas], [Mahouka Koukou no Rettousei], [Nanoha], [Natsume], [Neptune], [Nisekoi], [Non Non Biyori], [Noragami], [Photokano], [Precure], [Psycho-Pass], [Saki], [Shingeki no Kyojin], [Shining Series], [Sonico], [Tales of], [The Seven Deadly Sins], [To Aru], [To LOVEru], [Utena]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная