00:00 

Фигурконовости

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Taito анонсировали прайзы Сонико и Почако -Winter ver.-. Не замёрзнете ли вы, девицы? Обе по 20 см, Почако выходит в октябре, Сонико - в ноябре.


SEGA анонсировали PM Figure-прайзы Читоге и Онодеры из Nisekoi. Какие-то они стрёмные. По 19 см, первая выходит в ноябре, вторая - в декабре.


FuRyu анонсировали прайзы Кирито и Шинон из SAO II. Оба по 18 см, первый выходит в октябре, вторая - в ноябре.


ГСК анонсировали целых пять цветов сукумизу из серии Nendoroid More: Kisekae Sukumizu (Kyuu): синий, голубой, жёлтый, чёрный и белый. Упоротые цвета: школьный купальник кроме синего бывает только белым, так откуда взялись все остальные?


Phat Company покрасили свою яндере-Такатсуки Яйой из THE iDOLM@STER. Как и ожидалось, про неё тут же пошли соответствующие комменты: "она милая, но её лицо напоминает мне сумасшедшего серийного убийцу", "она смотрит нам в души", "её глаза говорят: "Купи меня или..."", "мне кажется или её глаза слегка... ПУГАЮТ?". Не понимаю, неужели ни скульпторы, ни все окружающие их люди не замечают изъянов в подобных творениях? Неужели нельзя слегка уменьшить пробел между радужкой и ресницами сверху?





Alter выставили в продажу Мияфуджи Йошику -Ver.1.5- из Strike Witches. 26 см выстой, 1/8 масштабом, выходит в сентябре, стоит 9800 йен.



Stronger и Aniplex показали покрашенного Хомуцифера. Оказалось, что у неё будет ещё и второй вид - с развёрнутыми крыльями, другим лицом и Кьюбеем. По-моему, так она смотрится гораздо лучше. Масштаб - 1/8, 26,5 см высотой, выходит в декабре, стоит 15 000 йен. Ну что же, мы уже пропустили все предзаказы, какие только могли, ибо таких денег у нас сейчас нет - месяц и без того сложный, а она дико эксклюзивная и требует предоплаты в большинстве магазинов, да и стоит не 15 000, а около 20-22 (в некоторых местах и 30) вместе с доплатой и доставкой... Попробуем достать её позже на Мандарейке, хотя уже боимся представить, сколько она будет стоить... Хотя, конечно, если учитывать, что у нас есть две комплитки, фигма и ненд с Мадоками, не купить Хому вообще было бы кощунством...








Как и ожидалось, анонсировали ещё и фигму Хомуцифера. Остаётся ждать ненда и, возможно, комплитку 1/8. Только вот подлянку уже сделали: фигма тоже распространяется Аниплексом, что вполне может означать, что её нужно будет доставать через какие-то левые магазины. На фотках ещё и комплитка, кстати. Прототип выглядит неплохо, хотя есть некоторые вопросы: во-первых, юбка почему-то не той формы, во-вторых, надеюсь, крылья не будут обваливаться под собственным весом - здесь это выглядит именно так. И зачем ей так стрёмно заплели ноги?



Пока неизвестная фирма анонсировала комплитку Мисаки Шокухоу из To Aru Kagaku no Railgun.


ГСК покрасили Сэйбер Экстру из Fate/EXTRA. Пока что известен только скейл - 1/7. Мы, конечно, не сильно разбираемся в персонажах Фэйта, но по-моему, к её характеру совсем не подходит ставшее типичным для ГСК каменное лицо, да и глаза немного другие, более очерченные. Хотя в остальном она очень даже красивая.



Внезапно анонсировали фансервисного ненда Ривая в уборочной версии. Кавайно овердофига! Няшненькие аксессуарчики, няшные личики, особенно это милое недовольное~ Интересно, Эрена тоже сделают?


Wave анонсировали бичквиновку Кобени из Mikakunin de Shinkoukei. Да-да, опять эксклюзивку, опять из полистона.


FREEing покрасили Лауру из IS: Infinite Stratos в костюме зайчика. Масштаб - 1/4. Миленькая~


Phat Company вспомнили про Саву из Tari Tari. Прошло уже почти два года с тех пор, как её анонсировали, и вот, наконец, покраска. Цену ей поставили разумную - 7400 йен. Высота - 21 см, масштаб 1/8, выходит в ноябре.


Появились кахотановские фотки ненда Арараги. Ничего особо интересного.





Wing показали прототип своей Сонико -Office Lady Ver.-. Основа вроде неплоха, но в общем получается ужас. Юбку и рубашку подлинней, колготки вместо чулок, цвета нормальные - с руками бы оторвали. Но нет, надо было выпендриться.



Появилась фотка покрашенной эксклюзивной Сайджо Мики 1/8 из Uchuu Senkan Yamato 2199 от MegaHouse. Что у неё с ногами?..


Появились промо-фотки Сиэль Алансон из God Eater 2 от ГСК. 1/8, 23 см, выходит в декабре, стоит аж 15 556 йен. Она, конечно, дофига детализированная и у неё два вида меча, но ё-моё...



Появились промо-фотки PM Figure-прайза Ривая от SEGA. Мало того, что у него поза, как будто он то ли балет, то ли лезгинку танцует, так ещё и лицо абсолютно замученное, всё в полосочках-морщинках, глаза смотрят в пространство, какие-то рассредоточенные. Не знаю, по мне фигурка отстойная. 17 см, выходит в июле.


FuRyu анонсировали вторую версию Сонико с лапшой, теперь в красном (или розовом) цвете.


Появилась новая фотка Сонико с мегафоном от Banpresto. Ох, красивая...


Появились промо-фотки Аоминэ из KuroBas от MegaHouse. Стоит 8600 йен, 18 см, выходит в октябре. На этих фотках он тоже выглядит не идеально... Скорей всего это из-за того, что у него уж больно широко посаженные узкие глаза по сравнению с тем, что мы видели в аниме, и из-за того, что с правой стороны у него подлетает чёлка, из-за чего лоб открывается и становится уж очень большим.





Гриффоны показали промо-фотки Тсукико из HenNeko в купальнике. Не, ну а чо, всё правильно: хотели "каменное лицо" - получите, всё по канону! Ребят, может уже переквалифицируетесь на одних кудере? Выходит в июле, стоит 7200 йен, 19 см высотой, 1/8 скейлом.



Гриффоны показали и свою вторую Тсукико. Кривой ужас. Выходит в августе.


Гриффоны показали сканы с Аигис из Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena громадных размеров: масштабом 1/2.5


Kotobukiya показали скан прототипа Амил Манафлэйр из Shining Hearts: Shiawase no Pan. Масштаб - 1/8, высотой - 20 см. Опять утеряли половину характера по сравнению с артом-оригиналом.


Amakuni и Hobby Japan показали прототип Аски.


MegaHouse показали покрашенную Мами Футами из THE iDOLM@STER. 1/7 скейлом, 21 см.


Union Creative International Ltd покрасили Тодо Джинпачи из Yowamushi Pedal. Вот у него одежда почему-то как часть скульпта сделана. Гениально, если учитывать, что его было бы круто поставить рядом с Макишимой, если бы у того не была тканевая одежда и жуткое лицо.


Анонсировали ненда Митсуминэ Маширо из Mikakunin de Shinkoukei. Не поздновато ли спохватились?

@темы: [Evangelion], [Fate Project], [God Eater], [HenNeko], [IS: Infinite Stratos], [KuroBas], [Madoka Magika], [Mikakunin de Shinkoukei], [Monogatari Series], [Nisekoi], [Persona], [SAO], [Shingeki no Kyojin], [Shining Series], [Sonico], [Strike Witches], [THE iDOLM@STER], [Tari Tari], [To Aru], [Uchuu Senkan Yamato 2199], [YowaPeda], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная