Elfeel
Everything is Guilty Crown
Появились фотки покрашенной Сонико -After the Party- от Wings Company. Причём распространителем проставлены Good Smile Company - они и правда как-то сюда причастны. Ну, она довольно симпатичная, хотя мы всё равно считаем, что Сонико няшечка и не должна щеголять в таких нарядах.



ГСК показали лица для нендов из серии Nendoroid More: Torikaekkoface, причём почему-то на примере Рабоко. Они её что, только для этого сделали? Лица так себе, в принципе, кроме как для фотканья, не нужны, так что мы покупать их не будем.


Phat Company показали промо-фотки Окита Сава из Tari Tari. 21 см, 7400 йен, выходит в ноябре. Люди так ждали, а ей глаза сделали слишком широко посажеными. Зато цена небольшая.

Справа глаза подправлены фотошопом - сведены поближе


Появились промо-фотки Хибики Ганахи из THE iDOLM@STER. Стоит 4167 йен, выйдет в ноябре. Симпатичная~ Над телом постарались. Однако опять стоимость и комплектация друг другу не соответствуют...


ГСК анонсировали тело ненда в бикини из серии Nendoroid More: Kisekae Bikini. И снова хорошенькая штука для фотканья, но бесполезная для полок.


Показали покраску и комплектацию совершенно невыразительного ненда некой Китаками из Kan Colle. Почему-то стоит аж 4167 йен, выходит в октябре.



FREEing показали покрашенную Почако 1/4 -Bunny ver.-. Лицо может и симпатичное, правда почему-то жутко блестящее, но всё остальное так неестественно и некрасиво... Перегружена она и деталями и жирами.



FREEing покрасили одновременно Сонико, Фури и Сузу в юкатах. Мда, фигурки в итоге получились гораздо хуже, чем прототипы - какие-то неуклюжие, с толстыми деталями, слившимися местами схождения частей тела - например, грудь и рукав Фури, с очевидными швами - наверняка будет кастофф. Лица какие-то невнятные - и не по аниме, и не по оригинальной рисовке. Сонико вообще изуродовали этой слизью на груди. Ну, в каком-то смысле и слава богу - нам раздумывать о покупке не придётся~ Только вот такояки у Фури нравятся.



MegaHouse показали промо-фотки кривущей изогнутой Сайджо Мики из Uchuu Senkan Yamato 2199. Эксклюзивная, стоит аж 9250 йен, выходит в сентябре, 20 см.


FuRyu анонсировали лотерейный Minna no Kuji-прайз Наэги Макото из Danganronpa. Достать будет нереально... Ну вот, а мы были бы не против фигурки с ним... Картинки пока нет.

Kotobukiya и Square Enix анонсировали странную вещь - 10-сантиметровую комплитку с Микошибой Микото, которая выйдет вместе с 6-ым томом манги Gekkan Shoujo Nozaki-kun 21-го февраля 2015-го года. Эксклюзивка, стоит 2593 йен.


Union Creative International Ltd показали ещё пару фоток Когами из Psycho-Pass. Да, и правда страшный.


FREEing и Good Smile Company (в качестве распространителя) показали кахотановские и промо-фотки Лауры из IS: Infinite Stratos. Хорошаааа~~ Хорошо, что она она 1/4, иначе бы мы тут залились слюнками~



Появились новые фотки лотерейного Ривая из серии Ichiban Kuji от Banpresto. Чёрт, он просто дико хорош, мы обязаны его достать!

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [Uchuu Senkan Yamato 2199], [Tari Tari], [THE iDOLM@STER], [Sonico], [Shingeki no Kyojin], [Psycho-Pass], [Nozaki-kun], [KanColle], [IS: Infinite Stratos], [Danganronpa]