17:14 

Фигурконовости

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Kotobukiya в кои-то веки сработали хорошо: прототип Рикки из Chuunibyo выглядит очень даже неплохо. Наконец-то экшеновая поза, много деталей, хотя она и одета в школьную форму, даже оружие есть. Проблема только в том, какая будет покраска и в цене. 1/7 и Кото - минимум 11 тыщ по нынешним меркам. Печально. Скульпторы, кстати, Grizzry Panda и Eir.


Amakuni и Hobby Japan показали промо-фотки своей Рикки. Простенько, но обаятельно. Цена в 8315 йен была бы вполне нормальной, если бы не то, что это эксклюзивка, которую можно достать только с наценкой в 1,5-2 тысячи. Так что, бай-бай, Рикка, снова. Как будто мало было кьёаниевской, которая сейчас стоит 12-14 тысяч на Мандарейке...



Показали прототип фигмы Оноды из Yowamushi Pedal и ненда Солид Снэйка из Metal Gear Solid. Второй нас не интересует, а вот первый... Ну, вообще мы не хотели бы его покупать, если уж на то пошло, то лучше бы Маки-чана. Да и вышел он каким-то низеньким, полненьким и похожим на маленького ребёнка гораздо сильнее, чем обычно.


Показали покрашенного Терраформара из Terra Formars.


MegaHouse показали прототип некой Элпео Пуру из Kidou Senshi Gundam ZZ. Симпатичная, но персонажа мы не знаем.


Banpresto показали промо-фотки прайзов Зуйкаку и обычной и специальной верии Шоукаку из вездесущего Kan Colle.


Media Factory покрасили эксклюзивных Тенрю и Татсуту из Kan Colle. При масштабе 1/8 и высоте в 18,5 см и 11,5 см каждая почему-то стоит по 12 800 йен, в сэте - 25 600. Цены становятся всё более необоснованными... Выходят они в январе 2015 года.



Amakuni и Hobby Japan покрасили Утсутсу из Gatchaman Crowds. Масштаб - 1/7, 21 см высотой, 10 000 йен, эксклюзивка, которую за реальную цену не купишь - она и так дорогая, а на магазинах, доступных для иностранцев, будет наценка тыщи в две. Она офигенная, особенно глаза, и волосы с этим градиентом и блёстками-светлячками... Но есть и недостатки - неестественные ямочки на бедрах, как будто переломанный пополам позвоночник, складка под рёбрами и, собственно, торчащие рёбра.



FREEing показали промо-фотки Нанохи, Хаяте и Тестароссы из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha в юкатах. Стоячие по 19 см высотой, сидячая - 16, выходят в октябре и ноябре, стоят все по 8148 йен.





Ascii Media Works, Dengeki и не особо известные Embrace Japan показали покрашенную эксклюзивную Миюки -Private Smile- из Mahouka Koukou no Rettousei. 1/7 масштабом, 23 см высотой, выходит в январе 2015-го. Стрёмная она какая-то, медузоподобная, криволицая, изогнутая. Красиво у неё смотрятся, по-моему, только волосы. И я ожидала, что накидку сделают прозрачной, иначе она бы выглядела толстой и бесформенной, но мало того, что этого не сделали, так она и без неё смотрится массивно. И цвет формы на этих фотках какой-то больше синий, чем зелёный.



Kotobukiya показали покрашенную Амил Манафлэйр из Shining Blade. 1/8, 20 см, 9200 йен, ноябрь. Всё бы было неплохо, но они опять запороли рот и слишком далеко развели глаза. И просят за неё слишком много - 7-8 тысяч ей красная цена.



Griffon Enterprises показали жуткую громадную комплитку Мисаки из To Aru Kagaku no Railgun масштабом 1/2.5 и 65 см высотой. Пошлая, отвратительная, не похожая на Мисаку ни действиями, ни купальником, ни смущением - явно предназначенная для выкачивания денег из прогнивших отаку. Доколе нашу каккойную пацанку Мисаку, выдающей дольку здорового слегка цундерешного смущения, обычно заканчивающегося совершенно не кокетливым избиением всех вокруг, будут выставлять какой-то няшечкой-кавайняшечкой, моэшной дурочкой в рюшечках, с мишками и прочим?! Мишки, лягушки, детские панцу и стремление к женственности придают ей кавайности как раз из-за эффекта гяппу-моэ! И, судя по всему, к неё в комплект анонсировали такую же огромную Мисаки.


Kaiyodo анонсировали комплитки маскотов Wonder Festival: Ванду-чан (Wonda-chan) и Рисет-чан (Reset-chan). Выйдут они в 2015-м году.


Taito показали покрашенных Сонико и Почако -Magician ver.-. Обе по 20 см, Сонико выходит 25-го июля, Почако - в августе. В первой нам не нравится пошлость, открытость и натянутость наряда, во второй - по-прежнему жиры. С таким телом вряд ли она смогла так скакать.



Hobby Japan и Amakuni показали свою эксклюзивную Эбу Юзуки из Kimi no Iru Machi. Честно говоря, когда увидела её, сначала не поняла, кто это, узнала только рисовку. Почему волосы голубые, а не синие? Цена у неё довольно низкая, хотя для девицы в купальнике может даже и высоковата - 7222 йен. 1/8, 20,5 см, выходит в январе 2015-го. Для нас она, конечно, выглядит бледной и бесполезной, не знаю, как там для фанатов, если таковые имеются.


Orchid Seed показали ещё одну версию Аллейн 1/6 из Queen's Blade. 11 111 йен, 27 см, 27-е июля, эксклюзивка. Красивая, лучше бордовой.


Появились сканы с прототипами Ягью Джубей 1/6 Hyakka Ryouran от Aizu Project.


Hobby Japan анонсировали Люси из Fairy Tail. 20 см, 1/8.


Banpresto показали лотерейные прайзы с Сэйбер из серии Ichiban Kuji Premium Type-Moon ~10-shuunen Kinen~ 2 Saber Special: Сэйбер Альтер, в повседневной одежде из Fate/Stay Night, в школьной форме и в полном королевском снаряжении.



Wave анонсировали эксклюзивную бичквиновку Манаки Мукайдо из Nagi no Asukara из серии Beach Queens Premium. Уже не удивляет цена в 10 000 йен и полистон. Масштаб по-прежнему 1/10, 15,5 см, выходит в декабре. Сама фигурка довольно детализированная, Манака тут выглядит посимпатичней, чем в аниме - не так "слюняво". Только вот ноги кажутся коротковатыми.


Зачем-то анонсировали бичквиновку Кобари Рин из Mahou Shoujo Taisen. Не настолько это популярное аниме, чтобы по нему делать фигурки, да и стафф вообще. А это ещё и полистоновая фигурка за 10 000. Вообще с ума сходят.


Broccoli покрасили Ригель из Z/X -Zillions of enemy X. Красивая, конечно, но стоит аж 12 000 йен. И почему-то при масштабе 1/8 она 30 см высотой - обычно это уже 1/7. Выходит в январе 2015-го.


@темы: [Chuunibyo], [Fairy Tail], [Fate Project], [Gatchaman], [Gundam], [Hyakka Ryouran], [KanColle], [KimiMachi], [Mahou Shoujo Taisen], [Mahouka Koukou no Rettousei], [NagiAsu], [Nanoha], [Queen's Blade], [Shining Series], [Sonico], [Terra Formars], [To Aru], [YowaPeda], [Z/X Ignition], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная