01:27 

Фигурконовости

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Анонсировали ненда Юкимуры Аой из Yama no Susume. Милота, конечно, но мы будем держаться. Скажем нет излишним соблазнам!


Появились кахотановские фотки с нендом Ривая уборочной версии. Стоит он, к счастью, недорого - 3241 йен. Такой няшный~





SEGA показали промо-фотку прайза Мисаки из To Aru Kagaku no Railgun в платье из второго сезона. 18 см, выходит в декабре. Взгляд у неё немного остекленевший, хотя одежда интересная.


SEGA показали Мисаку в купальнике. PM Figure, 18 см, вышла 4-го июля. Ужас какой-то, лицо просто никакое, хотя и всё остальное не очень.


Griffon Enterprises показали покрашенную Шарлотту из IS: Infinite Stratos в рисовке Choco. 1/7, 22 см, выходит в сентябре, стоит немного для таких размеров - 8900 йен. Вообще, прототип очень даже неплохой, всё достаточно детализированно, цвета приятные, поза красивая, фигура шикарная, бельишко фапабельное - образ рандомной хорошенькой французской мэйды зачтён. Но, во-первых, лицо уже сейчас по-гриффоновски чуть каменное, хотя изогнутые брови придали чуть больше жизни, чем у них обычно бывает. Во-вторых, это прототип, в реальности же всё будет по-другому. И, что самое главное, кто это вообще, почему вы называете её Шарлоттой?! Не порочте её образ светлого ангела! Во втором сезоне и новелле с новой рисовкой из няшных девчонок ISа сделали каких-то похотливых блядей. Если в первом был гаремник с основным пейрингом, неплохим подобием сюжета, основанным на, как это ни странно, дружбе, то во втором всё стало в разы проще: все девчонки резко перешли в нападение, стараясь в свои 15-16 лет переманить ГГ себе, раздеваясь и чуть ли не раздвигая перед ним ноги.



ГСК показали ещё фоток Во-класса из KanColle. Стоит она аж 12 778 йен, 25 см высотой, выходит в феврале 2015-го, масштабом 1/8.



Вышла в предзаказ фигма Исузу Ханы из Girls und Panzer. Комплектация всё такая же бесполезная - кусок танка и больше ничего. Личики симпатичные, хотя с закрытыми глазами никому не нужно. 13 см высотой, выходит в декабре, стоит при вот такой комплектации целых 4444 йен.



ГСК выставили в предзаказ Сэйбер Экстру из Fate/EXTRA. Почему-то она 1/7 скейлом и 25 см высотой, хотя обычно ГСК делают 1/8. Цена соответствующая: 10 926 йен. Видимо, старых цен мы реально больше не увидим. Куча недостатков: глаза почему-то не зелёные, а почти коричневые, её круглые красивые сисечки зачем-то пережали платьем, хотя в оригинале ничего такого не было, и теперь они стали квадратными, юбка коротковата, лицо у неё снова, как у зомби - ГСК подхватили синдром Гриффонов? Подставку в кои-то веки попытались сделать оригинальной, поинтересней, чем просто блин.



Max Factory выставили в предзаказ Мистрал Нэрис из Shining Hearts. Она похожа на мужика с сиськами. И лицо странное - усталое, как будто это уже не первый дубль фотографии.



Griffon Enterprises показали Лифу в купальнике. Теперь будут портить её?..


Banpresto покрасили Сонико. Текстура как будто не доделанная, может быть так и есть. Слишком она голая, да и с лицом что-то не то. Ну, оно и к лучшему, а то у нас уже этих Сонико... 18 см высотой, хотя выглядит больше. Выйдет в декабре.


Union Creative International Ltd выпустили в предзаказ две версии комплитки Тодо Джинпачи из Yowamushi Pedal: вроде как обычную TMS Limited Series No.1, несмотря на название (мне кажется, это общее название серии, но на МФК пока записано так), и эксклюзивную TMS-версию. Оба 25 см высотой, выходят в октябре, стоят по 8800 йен. Ужас какой-то. В аниме эти лица и фигуры выглядят нормально, но когда смотришь на эти фигурки, создаётся впечатление, что оно не про велосипедистов, а про психбольных.
Обычная версия



Эксклюзивная версия


Wave внезапно анонсировали "обновлённых" Суисейсеки и Соусейсеки из Rozen Maiden. И всё бы ничего, если бы не то, что из себя сейчас представляют Вэйвы: стоят эти 14-15 сантиметровые фигурки 9500 и 9300 йен вместо 4900 за предыдущую версию Суисейсеки. При этом они даже не из голд каста! К тому же, есть ещё и эксклюзивные версии (1 и 2) со смешной добавкой: позолоченным оружием. Цены на них ещё выше: 9800 и 9600. Выходят все в январе 2015-го.



Griffon Enterprises выпустили в предзаказ Киракишоу из Rozen Maiden. На первый взгляд фигурка впечатляющая, однако когда рассматриваешь её поближе, оказывается, что это заслуга дизайна Peach-Pit, а не Гриффонов. На самом деле скульпт довольно топорный, детализация слабая, платье зачем-то сделали полупрозрачным, из-за чего оно стало грязно-серым и лицо, как у зомби из ужастика, а не как у куклы. Масштаб 1/3, высота 19,5 см, с подставкой - 22,5, выходит в сентябре. Стоит....да-даааам... 12 800 йен. ಠ_ಠ



Griffon Enterprises показали и промо-фотку Шинку. Даже при таком качестве картинки понятно, что лица у неё мёртвое, а скульпт убогий.


Вышел в предзаказ ненд Суйгинто. Комплектация бедная: только удлинённые крылья, ну и руки-ноги для разных поз. Лиц три штуки, особенно хорошенькое главное, с ухмылкой, недовольное дико кавайное, третье, в чиби-стиле, миленькое, но несерьёзное. Стоит в общем не так много - 3889 йен, но всё равно чересчур для такой комплектации. Хотя то, что не сделали чемодана, даже хорошо - меньше цена, меньше места займёт.



Появился скан со скульптом ещё одной комплитки Юки Мори из Uchuu Senkan Yamato 2199 от MegaHouse. На этот раз больше фансервиса - выпяченная грудь.


Kotobukiya выпустили в предзаказ Комаэду Нагито из Super Danganronpa 2: Sayonara Zetsubou Gakuen. И так же, как у Хинаты, второе лицо у него эксклюзивное, при том, что гораздо более интересное, чем обычное.



Внезапно выпустили в предзаказ ненда Рэнге из Non Non Biyori. С одной стороны, очень обаятельный ненд, все три личика миленькие, из аксессуаров - тануки, портфельчик, дудочка и мангашный эффект. С другой - во-первых, одежду всё-таки можно было покрасить более детализированно, без игнора теней, во-вторых, какое же свинство делать данго-хвостики эксклюзивом ГСК-Шопа! Стоит не очень много - 3889 йен, выходит в ноябре.



Good Smile Company и Wings Company выпустили в предзаказ Сонико -After the Party-. Она масштабом 1/6, 13 см высотой, стоит немало - 12 778 йен. Не нравится мне эта фигурка. Хотя она качественная и детализированная, она совершенно не похожа на Сонико - ни лицом с уж больно громадными глазами, ни этим нарочито невинно-серьёзным выражением, ни безвкусной, американизированной одеждой.



Phat Company выпустили в предзаказ двойную комплитку с Ясуной и Соней из Kill Me Baby. Миленькая и качественная~ Стоит удивительно мало - 5000 йен, при том, что высотой 20 руб. Выходит в январе 2015-го.


Внезапно вышла в преордер фигма Кусанаги Мотоко из Koukaku Kidotai S.A.C.. Стоит 4444 йен, высотой 14,5 см. Довольно симпатичная, хотя цена, по-моему, не соответствует комплектации. Опять дерут деньги за популярность?



Kotobukiya уже покрасили свою Шинон из SAO. Лицо стало красивей, но для такой позы не хватает эмоций. Стоит меньше, чем могло бы быть по нынешним меркам, но всё равно дорого - 9800 йен. Масштаб - 1/8, высота - 22,5 см.



Sentinel опечалили покрашенным Армином: если тело сделано хорошо, покраска подробная, складочки на рубашке очаровательны, то лицо просто кошмарное. Зачем губы сделали, как у куклы, фигурной скобкой? У него раскрытый рот выглядит, как клюв птенца, выпрашивающего еду! И внутренняя обводка во рту слишком розовая, контрастная. И во рту как будто язык от верха до низа, а где нёбо? Нос с ярко выраженными ноздрями расположен слишком близко ко рту! Только глаза и брови вроде как нормальные. Неужели с этим ничего не сделают?.. 20 см высотой, 1/8 масштабом. Стоит 8000 йен - терпимо, можно сказать, мало, эксклюзивной версии пока нет. Выходит в декабре.



Появились скрины стрима с NicoNico с покрашенным нендом и фотки прототипа фигмы Солид Снэйка из Metal Gear Solid. Ненд - ну прям няшка-бисёнен~ Фигма побрутальней будет.



Aniplex анонсировали внезапную комплитку Себастьяна из Kuroshitsuji. Некоторые ждали достойной фигурки с ним уже много лет, а получили почти стопроцентный эксклюзив, который будет трудно достать. Ну, может для кого-то это не такая уж большая цена за желанную фигурку... А нам вроде как и не надо, особенно со сложностями.


А ГСК тем временем уже начали готовиться к ВанФесту, который будет 27-го июля: показывают на своём блоге фотки с эксклюзивами этого полугодия.


Появились новые фотки нендов Кёко и Саяки. Стоить они вместе будут 5556 йен - вроде как и не очень дорого. У них будет смежная подставка и двойная держалка, но уже по фоткам видно, что держалки есть и отдельные, скорей всего, как у Рин и Лэна, будут и отдельные. Хотя, конечно, не факт - те продавались раздельно. И ещё, мы в очередной раз подтвердили для себя, что Кахотан - идиотка, которая, похоже, шипперит все пейринги в обратном порядке от того, как их воспринимаем мы, и шутит все те шуточки, которые нас раздражают, да ещё и фоткать не умеет. Микатан была лучше. На самом деле сочетание вторых лиц гораздо лучше смотрится, если Саяка повёрнута не к Кёко, а в камеру или в сторону. Так это уже не выглядит, как Саяка/Кёко~ И уж тем более глупость ставить Кёко со ртом в букве "о" и приложенным к нему пальчиком - она кто вообще по-вашему?! Заказать нендов можно будет в ГСК-Шопе с 27-го июля до 4-го августа. Выйдут они в ноябре.



Ненд Во-Класса будет стоить 4444 йен, выйдет тоже в ноябре, как и все остальные эксклюзивы ВанФеста. Оказывается, у неё ещё и светятся разными цветами глаза на шапке.



Появились скрины стрима с NicoNico с уже покрашенной фигмой Оноды Сакамичи из Yowamushi Pedal. Причём почему-то не с основным лицом. Пока ничего толком не скажешь, но его скоро покажут по-нормальному, судя по всему. Может даже на ВанФесте.


A-Toys анонсировали внезапного Титана женского типа из Shingeki no Kyojin в 90 см высотой. Вконец упоролись. Может, хоть не на продажу?.. И второй анонс от них - Мао из Maoyuu Maou Yuusha масштабом 1/3. Может ещё сиськи мягкими сделаете, а? Картинок для обоих почти нет.

Появились сканы с Рин и Лэном FREEing и, внезапно, Good Smile Company. Красивые~ Однако вся компашка будет занимать так много места.... И ещё проблема: у Лэна такая поза, что рукава закрывают всё тело - как же так, зачем тогда фигурка, если вместо няшного шоты в шортиках видно только куски ткани?



Появились промо-фотки лотерейных Юи, Мио, Ритсу, Муги и Азу-ньян от Banpresto. По такой мелочи ничего не поймёшь.


Быстроновости


Wing показали версию Чачамару из Soukou Akki Muramasa с пауком-Мурамасой и пластырями.
Появились кахотановские и промо-фотки девчонки из Monster Hunter Frontier G.
Broccoli показали превью прототипа Яраи Миу из эроге Dracu-Riot!
Alphamax покрасили девушку в свадебном платье "Yumemiru Hakoirimusume" Наруками Юно от Тони из серий Skytube и T2 Art☆Girls.

@темы: [Danganronpa], [Fate Project], [Girls und Panzer], [GitS], [IS: Infinite Stratos], [K-ON!!], [KanColle], [Kill Me Baby!], [Kuroshitsuji], [Madoka Magika], [Monster Hunter], [Non Non Biyori], [Rozen Maiden], [SAO], [Shingeki no Kyojin], [Shining Series], [Sonico], [Soukou Akki Muramasa], [To Aru], [Uchuu Senkan Yamato 2199], [Yama no Susume], [YowaPeda], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментарии
2014-07-21 в 09:55 

hidara
Нахуеверт
Спасибо за обзор, то в эти месяцы было столько дел, что пропустила все что можно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная