Elfeel
Everything is Guilty Crown
Анонсировали Мику, которую мы вознамерились обязательно купить, пока не увидели её масштаб: 1/4. А она ведь офигенно красивая и качественная, судя по всему! Чёрт, ну что за свинство?! Раз уж это наша любимая Микуня, можно было бы и разориться, хоть после релиза, но куда ставить? Места ведь не напасёшься, оно и так почти закончилось, нас родители скоро выселят к хренам из-за таких вот перлов!



Анонсировали и показали сразу покрашенной внезапную Коконоэ из BlazBlue: Calamity Trigger. Странная она какая-то: лицо настолько каменное (и совершенно неудачное, кстати) и не подходящее позе, что кажется, как будто тело у неё двигается само по себе, и корпус неестественно отогнут в сторону.



Показали мико-версию Хоуки из IS: Infinite Stratos масштабом 1/4. Красивая~


Анонсировали трёх девчонок из THE iDOLM@STER в юкатах масштабом 1/8: Чихаю, Мики и Таканэ. Первая довольно простая, может быть скучной, если, конечно, не сделают какую-нибудь яркую юкату, но мне в любом случае не нравится стандартный высокий хвостик с бантиком (не дай бог ещё розовым!) - он сбивает всяческую индивидуальность. Вторая довольно интересная, хотя может быть и не лучшей идеей было заворачивать её пышные волосы в тугую причёску: мне они казались одним из главных её украшений наряду с сочетанием блондинистости с зелёными глазами, хотя, с другой стороны, мелкие детали причёски и заколка-цветок вполне в её стиле. Третья вся такая изысканная и с зонтиком - как раз под характер, только вот лицо кажется каким-то неудачным.



Анонсировали Мисаку и Куроко из To Aru Kagaku no Railgun в юкатах. Обе больше на прайзы похожи, чем на комплитки. Позы странные, Куроко опять однобоко игривая - как будто это единственная черта её характера, и задница у неё какая-то огромная. Хорошо хоть Мисака не стесняшка, но поза у неё статичная, а лицо скучное. Как-то не удаются фигурки по To Aru, прямо одна за другой...


Анонсировали и показали сразу покрашенными Кирино и Куронеко из OreImo. Вроде композиция в целом и довольно миленькая, но как рассмотришь поподробнее - сплошные недостатки: у Кирино - выпирающий рот с акульим зубом и громадная задница, у Куронеко - наркоманское, невхарактерное лицо и почти мужская, бледная юката (почему-то думалось, что у неё в юкате должна быть обыграна готик-лоли тема или хотя бы контрастная классика с чёрным/синим-белым).



Анонсировали Няруко скейлом 1/4 в костюме зайчика. Красивая, зараза~


Анонсировали некую Оригу из эроге Hyakki Yakou. Судя по всему, она кастоффная.


Анонсировали Виту из Mahou Senki Lyrical Nanoha Force. Масштаб - 1/8.


Покрасили Рин и Лэна -Senbonzakura-. По 19 см высотой, 1/8 масштабом. Красивые, но с нас всё-таки хватит Мику, ну и, может быть, Кайто. Немного обидно, что из-за позы плащ и рукава закрывают ноги и тело Лэна, то бишь половину всей красоты. У Рин-то вон рукав подняли!



Показали Сателу и Элизабет масштабом 1/4 из Freezing Vibration. И снова фигурки по Freezing развратны. Более того, почему это Сатела получилась какой-то мазохисткой? Ну и задницы у обеих даже не попытались сделать хотя бы на взгляд мягкими. И вообще, они что, по отдельности продаваться не будут?


Ещё раз показали покрашенную Рин в костюме кошки. Ох, хороша эта серия. Наверное, мы должны радоваться тому, что они 1/4: так бы у нас якобы был шанс купить, но деньги-место-пошловатость~ Однако было бы обидней.


Показали вживую покрашенную Мику Сепанг. Масштаб 1/8, 23 см высотой, выйдет уже в январе, стоит 10 926 йен. Мнооогооо... Однако хоть как-нибудь хотелось бы её купить, это же Микуня, причём такая интересная~



Очередная фигурка масштабом 1/4, на этот раз по Kan Colle: I-168. Личико у неё не очень, зато задница что надо - как всегда. 25 см, выходит в апреле. Стоит 21111 йен.



Показали мадоковок в юкатах: покрашенную Мами, прототип Кёко и изменённый прототип Саяки. Мами получилась такой же мягкой, медовой лицом, как и Мадока с Хому. Красота~ Очень нравится тёплый жёлтый цвет юкаты - фиолетовый с арта-оригинала (если его теперь можно так назвать - последняя картинка) тоже очень хорош, но клетка нас не устраивала. Кёко по скульпту очень миленькая, может разве что волосы выглядят высоковатыми с этого ракурса, но они детализированные и красиво развеваются~ К тому же с Саякой они стоять будут очень пейрингово~~ На предпоследней фотке - предыдущий вариант Саяки. Стало гораздо красивей, мягче, женственней и ближе к нашему видению идеальной Саяки в пейринге с Кёко, ку-ху-ху. У первых двоих уже проставлены цены в 8800 йен, Кёко и Саяка выйдут в 2014-ом, Мами - в 2015-ом.



Анонсировали Скелетон Сега Сатурн - клон Мику из Sega Hard Girls и Chain Chronicle V от того же иллюстратора - KEI. Чего это ей такое внимание уделяют? У нас даже равок вроде нет, хотя это не показатель, конечно.

@темы: [аниме|манга], [WonFest], [Vocaloid], [To Aru], [THE iDOLM@STER], [Sega Hard Girls], [OreImo], [Nyaruko!], [Nanoha], [Madoka Magika], [KanColle], [IS: Infinite Stratos], [Freezing], [Chain Chronicle], [BlazBlue], [фигурки]