Elfeel
Everything is Guilty Crown
Анонсировали Шинон из Sword Art Online II. Скорей всего будет эксклюзивкой Аниплекса, то бишь хрен достанешь. А мы так и не доползли до САО, поэтому не знаем, как нам относиться к этому анонсу.


Показали Сугу в школьном и Асуну в обычном купальниках масштабом 1/6. Сугу выглядит откровенно по-блядски, ибо оттягивает в сторону лямочку с томным лицом, плюс этот купальник, который ей мал на парочку размеров, и неправдоподобное тело с длинной тонкой талией и громадными сиськами... Бредовая фигурка. А Асуна выглядит слегка блаженно-даунски. Лица вообще никакие.


Анонсировали то, что на тот момент казалось невозможным - комплитку Себастьяна из Kuroshitsuji. Правда позже выяснилось, что он, по их дурному обычаю, Limited + Exclusive. И масштаб у него стрёмный: 1/9, правда при этом высотой он 22 см. И в скульпте ничего интересного, только рука красивая~ Видимо, Аниплексы посчитали, что у них на него монополия, поэтому они могут творить, что хотят, всё равно люди купят. Ан нет, ребятушки, теперь есть выбор.



Показали прототип майко Мами от Aniplex и Stronger. Масштаб - 1/8. Ну, если не считать носа кнопочкой и съехавшего вниз рта, неплохо. Но мы всё равно берём изящных юката-мадоковок от FREEing, вместо этих эксклюзивных дорогущих громадин, в том числе и из-за того, что лица у них лучше, чем у этих.


@темы: [аниме|манга], [WonFest], [SAO], [Madoka Magika], [Kuroshitsuji], [фигурки]