00:32 

WonFest 2014 Summer: PLUM, Aoshima, Art Spirits, Amakuni и Hobby Japan

Elfeel
Everything is Guilty Crown
PLUM анонсировали Эрину дел Вогелвайде из God Eater 2 и Азами Лилит из Trinity Seven. Про последнюю уже известно, что она будет масштабом 1/7 и высотой 29 см.


PLUM показали покрашенную Хинату из Ro-Kyu-Bu!. Ну, во-первых, она падает. Во-вторых, рот у неё высоко. Только рюшечки на чулочках-то и хороши.



Aoshima анонсировали Силику -ALO Ver.- из SAO. Масштаб - 1/8, высота - 19 см. Непонятно, интересная она или несуразная. Пока что склоняемся ко второму варианту.


Aoshima показали покрашенную Аматсуказэ из Kan Colle. Чёрт, какая же миленькая: хрупкая, застенчивая, слегка цундерешная лолечка с серыми длинными волосами в коротком расширяющимся книзу платьице, чулочках, низких панцу! А цвета у неё такие аппетитные - как кофейное пирожное с клубничкой~



Art Spirits покрасили Блэк Харт из Choujigen Game Neptune. На этих фотках она выглядит не слишком хорошо: кожа жёлтая и взгляд какой-то невыразительный.



Art Spirits анонсировали Куруми из Date A Live. Тоуку в обычном наряде никто делать не собирается, а Куруми наплодили. Что за логика?..


Art Spirits покрасили Нану Астар Девилюк из To LOVEru.


Amakuni и Hobby Japan покрасили Аску. Довольно скучная.



Amakuni и Hobby Japan показали Харамуру Нодоку из Saki. Может мы не в теме, конечно, но по-моему, фигурка абсолютно уродская. Скульпт какой-то дилетантский: лицо кривое, плоское и даунское, руки прямые и безжизненные, ноги слишком короткие, поза как у зомби-модели, наряд блядский, а грудь непропорционально огромна.



Amakuni и Hobby Japan ещё раз показали Рикку из Chuunibyo. Нет, всё-таки она довольно скучная. Одежда и ноги может быть и красивые - изящные и живенькие, но вот лицо невыразительное, в частности из-за абсолютно мёртвых глаз.


Amakuni и Hobby Japan показали и Утсутсу из Gatchaman Crowds. На этих фотках она выглядит совсем не так притягательно, как на промо.


Amakuni и Hobby Japan показали прототип Сатаны -Santa Ver.- из The Seven Deadly Sins. Масштаб - 1/7. На арте-оригинале была такая няшка, а сделали какую-то несуразную жируху с сиськами-торпедами... Ужас, моттаэнай.


Быстроновости


Amakuni и Hobby Japan анонсировали и показали прототип Ванг Юанджи из Shin Sangoku Musou 7.

@темы: [Trinity Seven], [To LOVEru], [The Seven Deadly Sins], [Saki], [SAO], [Ro-Kyu-Bu!], [Neptune], [KanColle], [God Eater], [Gatchaman Crowds], [Evangelion], [Date A Live], [Chuunibyo], [WonFest], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная