Elfeel
Everything is Guilty Crown
Показали прототип Ямото Коки из новелл и анонсированного аниме Ninja Slayer. Масштаб - 1/8, выйдет в декабре.


Показали прототип Крис из Senki Zesshou Symphogear. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что нам нафиг не нужно это издевательство над одним из любимых персонажей. Будь у неё хоть сто раз привлекательная фигура и красивые волосы, с таким выражением лица, одеждой и действиями это не Крис. Масштаб - 1/7, цена - 12 000 йен.



Показали прототип Шинон из SAO. Масштаб - 1/7. Наплодили... Тело у неё, может, и неплохо соскульпчено, но лицо не привлекательное.



Показали прототип Ака но Сэйбер из Fate/Apocrypha. Что у неё со ртом? Ну и поза, конечно, не слишком похожа на оригинальную: рука какая-то напряжённая, повороты головы и ног не соответствуют друг другу. Да и шорты сделали короче.



Анонсировали Хиноку Хомуру из новеллы Fire Girl. Сразу в купальнике.


Анонсировали Акатсуки из Log Horizon. Хорошо, что несмотря на то, что анимеха нам понравилась, скучная, невзрачная и абсолютно нефансервисная так называемая главная героиня нас не интересует.


Показали прототип Лауры из IS: Infinite Stratos в купальнике. Что у неё с глазом-то? И с этим вытянутым лицом?.. Ох.



Показали прототип повреждённой версии Юкиказэ из KanColle. Жуть, скажу я вам. Масштаб - 1/8.


Быстроновости


Показали прототип Шосеки Отомэ Нави из Lord of Walkure.

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [WonFest], [Symphogear], [SAO], [Ninja Slayer], [Log Horizon], [KanColle], [IS: Infinite Stratos], [Fate Project]