Elfeel
Everything is Guilty Crown
Анонсировали нанориччи Шинон и Сугу из Sword Art Online.


Показали прототипы Касэн и Конпаку Йому из Touhou. Я уже устала удивляться несбалансированности и бесполезности этой серии.


Показали прототип Лабрис из Persona 4: The Ultimate in Mayonaka Arena.


Анонсировали Асуну из Sword Art Online в купальнике.

Анонсировали Фреи из Kikou Shoujo wa Kizutsukanai. За чтооо?!


Показали покрашенную Шинку из Rozen Maiden. Ну, в общем это могло быть неплохо, но это безжизненное лицо... Да и общий зомби-вид... Ну и то, что это Гриффоны, запарывающие массовый продукт...


Показали прототип Соусейсеки из Rozen Maiden. Тоже вроде довольно подробненько, однако, если приглядеться, она оказывается такой скучной и безэмоциональной, что аж тошно.


Показали концепт-арт Канария из Rozen Maiden. Арт миленький, но толку-то?


Показали концепт-арт Кирито. И снова, арт-то хорош - такая изящная, но крутая поза, летящие волосы, легко взметающиеля полы одежды, и наличие оружия... Ах, если бы только взялась другая фирма!


Показали прототип Шинон.


Показали покрашенную Тсукико из HenNeko. Такой красивый арт-оригинал и такое топорное исполнение... Ну а чего ещё ждать от Гриффонов?


Показали Шарлотту из IS: Infinite Stratos по рисовке CHOCO. Личико симпатичное, хотя, конечно, это и ни разу не Шарлотта, но качество уже хромает. А что будет с массовым продуктом?..


Показали 70-сантиметровую Кирино из OreImo масштабом 1/2.5. Вот это чудовище! Безумное, плоское и неподходяще радостное лицо, поросячьи уши, ошейник на ноге, неадекватные действия вроде тыканья себя пальцами в грудь, пошлятина - рука на внутренней поверхности бедра, запихнутый между ног хвост, ещё и неизвестно откуда идущий, сползающий купальник, панцу между ягодиц...



Показали прототип Риас из High School DxD. Концепт-арт симпатичный, хотя и как всегда не отражает сути Риас - тупо фансервис. И, более того, возможно она будет кастоффной.


Анонсировали Тоуку из Date A Live в купальнике. Гриффоны, уберите уже лапы от хороших персонажей!!1


Показали прототип Керберос из Shining Blade. Казалось бы, для такого безэмоционального персонажа эта фирма в самый раз - лицо сделают правильным. Но не будет лоска. И качества. Иными словами, Гриффонов вообще надо выпилить с рынка.

@темы: [Kikou Shoujo], [IS: Infinite Stratos], [High School DxD], [HenNeko], [Date A Live], [фигурки], [аниме|манга], [WonFest], [Touhou], [Shining Series], [SAO], [Rozen Maiden], [Persona], [OreImo]