Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:19 

WonFest 2014 Summer: Alphamax, Arcadia, Orchid Seed, Vertex, Kaitendoh

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Alphamax анонсировали и показали прототип Куруми из Date A Live. Масштаб - 1/8. Поза офигенная, качество у них тоже замечательное, жалко, что лицо слегка хромает: глаза должны быть чуточку хитрее и высокомернее. Хотелось бы что-то более вхарактерное. Ну и вообще, Тоука в астральном платье где?!



Новый анонс в серии Skytube от Alphamax - Shiro to Kuro no Odette (Белая и чёрная Одетты) по иллюстрации от Tony Taka. Видимо, делать будут обеих. Интересно посмотреть на результат~


Alphamax анонсировали ещё одну Аканэ из Walkure Romanze. И опять в купальнике...


Alphamax анонсировали Вон Пайрон из Blade Arcus from Shining от Тони. Масштаб - 1/7. Красивая~ И платье такое... Ох, Тони (в основном) знает толк~



Alphamax показали прототип Хиея из Yu Yu Hakusho. Стрёмный он какой-то.



Arcadia анонсировали аж четырёх персонажей из Katanagatari: Маниву Куизамэ, Маниву Каваусо, Маниву Пингина и Маниву Хоуоу. Не знаю, кто все эти... люди? звери? Не разберёшь.


Arcadia показали Руше/Люсьер из 7th Dragon 2020. Странно как-то брови сделаны - слишком выделяются. И странно, что делают эту фигурку не Max Factory.



Arcadia показали покрашенную Розелинде Фрею из Shining Blade. 1/7 масштабом, 25 см высотой. Выглядит она, прямо скажем, не вдохновляюще. Совершенно не сравнимо с артом-оригиналом.


Orchid Seed показали прототип Сакаки Юмико из Grisaia no Kajitsu в костюме зайчика. Как-то лицо у неё не похоже на то, которое на арте-оригинале от Ватанабэ Акио. И задница квадратная и плоская.



Orchid Seed показали до сих пор не покрашенную Shadow Wing из Aion. Масштаб - 1/7. По крайней мере то, что её показали, означает, что ещё не всё потеряно - её всё ещё не отменили. На прототипе появились новые детали, прогрееееесс. Чёрт, если её когда-нибудь покрасят, должна выйти офигенно красивая фигурка!


Vertex анонсировали Такебу Юкари из Shin Megami Tensei: Persona 3.


Vertex анонсировали Нарусэ Мио из новеллы и анонсированного аниме Shinmai Maou no Keiyakusha.


Vertex анонсировали нечто отвратительное с Почако.


Vertex показали Каору и Шинджи. Ох... Как и ожидалось, их безнадёжно запороли. У Каору угловатое лицо робота, он как будто спит с открытыми глазами, у Шинджи - смешанные эмоции: чуть отвращения (в форме губ), испуг и понимание неотвратимости. Ребят, вы таки для яойщиц фигурку делаете! Тела у них худосочные, композиция, ухм, уж больно легко воспринимается неправильно - особенно напрягает коленка Каору под задом у Шинджи... Так что мы пропускаем, походу.



Kaitendoh анонсировали очередную Сонико. Масштаб - 1/6. Интересно, на фигурке в результате тоже сделают это букакке-масло от загара?..



Быстроновости


Alphamax показали покрашенную Экселлен Браунинг из Super Robot Taisen Original Generation.
Alphamax анонсировали девчонку в рождественском санта-платье и Тенджику Аой из Recollect от Тони из серий Skytube и T2 Art☆Girls.
Alphamax анонсировали Химекаву Хаюри из Masou Gakuen HxH в серии Skytube.
Alphamax анонсировали девчонку в мизугиапроне по иллюстрации от Saitom.
Orchid Seed показали покрашенную Sailor Sapphire Succubus.
Orchid Seed анонсировали Томоэ из Queen's Blade.
Orchid Seed анонсировали Шиин-Хари из Bastard!!.
Vertex анонсировали Юбари из вездесущего Kan Colle.
Kaitendoh анонсировали некую Натсуми.
Kaitendoh анонсировали Ягью Джубей из Hyakka Ryouran в мэйдо-платье.

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [Yu Yu Hakusho], [WonFest], [WalRoma], [Sonico], [Shinmai Maou no Keiyakusha], [Shining Series], [Queen's Blade], [Persona], [Katanagatari], [KanColle], [Hyakka Ryouran], [Grisaia no Kajitsu], [Evangelion], [Date A Live], [Aion], [7th Dragon 2020], [Bastard!!]

URL
Комментарии
2014-09-07 в 09:41 

Cheshe
It's my Funeral, welcome you all. This is the end of the line, so thank you for coming along. (c) Dope
люди? звери? Не разберёшь.
Вообще это люди в костюмах зверей. Даже круче - это ниндзя. Персонажи, конечно, хорошие, интересные и все такое, но почему они не взялись за главных героев? Героиня очень даже милая, пусть и не фансервисная. Еще было бы логично состряпать сестренку героя и главную злодейку. Хотя бы потому, что этих персонажей более менее раскрыли. Ну уж точно им в аниме уделялось больше внимания нежели ниндзя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная