Elfeel
Everything is Guilty Crown
Некие Di molto bene анонсировали Ниджино Юрику из Rokujouma no Shinryakusha!?. Скульпт более-менее, а вот лицо смотрится дерповато.


empty покрасили Комаэду Нагито из Super Danganronpa 2 и показали его вторую версию сразу покрашенную. Няшный, кто бы он ни был. Второй сезон где?!



Takara Tomy A.R.T.S показали прототип Матсушимы Мичиру из Grisaia no Kajitsu. Убогонько.


AmiAmi Zero анонсировали Сакурай Аой из Rail Wars! в купальнике. Ну да, ну да, фансервис превыше всего.


Orca Toys анонсировали огромную, возможно 1/4, Куронеко из OreImo. Кроме того, они показали покрашенной Кирино, парную к уже вышедшей Куронеко в купальнике. Композиция красивая, но исполнение хромает.


Orca Toys анонсировали и показали сразу покрашенной Сателу из Freezing. Точнее, они называют её Сателой. Никакую Сателу я тут не вижу - рандомная блондинка в нэко-ушках, да ещё и в какой-то америкосской рисовке.


Ascii Media Works показали концепт-арт к Мисаки Шокухоу из To Aru Kagaku no Railgun. Она будет в фансервисном наряде, а не в школьной форме.



Быстроновости


empty анонсировали Хрома из Fire Emblem: Kakusei.
Dragon Toy анонсировали девчонку от Тони.
AmiAmi Zero покрасили Аску из Kyou no Asuka Show.
Orca Toys анонсировали какую-то девчонку в рисовке от Хагуре Юки.
Square Enix показали покрашенную Магнолию из игры Bravely Second.
Ну и две забытые фигуроньки: Gift показали сразу покрашенную Виту из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha и Penguin Parade показали сразу покрашенную Аканэ из Walkure Romanze.

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [WonFest], [WalRoma], [To Aru], [Rokujouma no Shinryakusha!?], [Rail Wars!], [OreImo], [Nanoha], [Grisaia no Kajitsu], [Freezing], [Danganronpa]