03:59 

Фигурконовости 1

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Появились новые фотки Рэй и Аски. В результате оказались совсем не такими притягательными, как думалось по прошлой фотке Аски и концепт-арту Рэй. Не хватает какой-то искорки. Причём Аска-то ещё ничего, а вот у Рэй и юбка деревянная, и поза, и улыбка не её - где эдакая таинственная нежность? И Роди не вытащить - это таки минус.


Показали покрашенную фигму Хомуцифера. Хороша-то хороша, да вот у нас не заказана из-за того, что эксклюзив Aniplex. Стоит аж 5463 йен, 13 см, выйдет в феврале. Ох, придётся за ней погоняться, чую...





Показали покрашенной первую часть чибиков Niitengo Toy's Works Collection 2.5 Deluxe Hataraku Maou-sama! и анонсировали вторую. Ох, чёрт, миленькие... Но на HLJ пока не появлялись, да и не факт, что появятся, особенно эксклюзивные. И цены у них какие-то ненормальные: если каждый 6,5-сантиметровый чибик стоит по 815 йен, то, ё-моё, сколько будут стоить все вместе? 8965?! Возможно, оптом дешевле, но всё равно дорого. Тем более что по-настоящему нужны нам только Мао и Ашия.



Столетошние фотки Сонико от в форме сотрудницы Taito. Да-да, конечно, юбка-пояс, чёрные панцу, открытая талия, перетянутая грудь... Ну и шикарные провода от наушников толщиной с её палец. Вышла она аж 21-го июня.



Появились промо-фотки фигмы Сонико -Suntan ver.-. Высотой 13,5 см, выходит в декабре, стоит 3889 йен, эксклюзивка ГСК-Шопа. Хорошо хоть, что лица такие же, как у обычной версии, правда, тоже эксклюзивной...


Появились промо- и пользовательские фотки прайзов вокалоидов Project DIVA Arcade серии PM Figure от SEGA: Мику, Люки, Рин, Лэна, Кайто и Мейко. Рин вышла 8-го августа, Лэн выходит 12-го сентября, Люка - в октябре, Мейко - в ноябре, в Кайто - в декабре. Все по 20 см высотой. Мику две штуки: одна уже выходила 4-го апреля и будет перевыпущена в декабре, высотой она не подходит к остальным - 19 см. Вторая выйдет в октябре, вот она - 20 см. Судя по Рин и по некоторым фоткам остальных, качество у них не такое уж и замечательное. Но, в любом случае, теперь прайзы от SEGA мы сможем купить только на Мандарейке, потому что от HLJ ушёл их поставщик. Мы хотели покупать только Кайто, если, конечно, он не окажется страшным на выходе. Может быть и удастся достать...



Анонсировали прайзы Ривая и Эрена в юкатах. Стоило только обрадоваться такому невиданному фансервису, как оказалось, что они от Lawson и ограничены в количестве на 50 штук. Так что посмотрим со стороны и будем надеяться, что они не будут такими уж офигенными. Выйдут оба в феврале.


ГСК пошли в разнос по айдолам - анонсировали нендов с тремя девчонками из THE iDOLM@STER: Харукой, Чихаей и Мики.


SEGA анонсировали прайз Конаты из Lucky☆Star, косплеящей Шимаказэ из Kan Colle. Мало того, что если ты любишь один фандом, но не в восторге от второго, то тебя прямо заставляют покупать, так ещё и сама тема косплея на персонажа, который ей как корове седло, раздражает. Глупо требовать от главгероини комедийной йонкомы парика или отыгрыша, но хоть о схожести характеров можно было подумать! Но нет, мы судим по популярности персонажа. Кроме того, качество прайза никакое.


MegaHouse анонсировали вторую версию Тайги из Kuroko no Basket. В чёрном он выглядит замечательно, но всё равно Мегахаузы уже задолбали со своими версиями. Особенно это бесит, когда вспоминаешь, что обычный Тайга, которого мы купили за 6690, сейчас продаётся за 5000 ли даже меньше, потому что кое-кто, опьянённый успехом Куроко, переоценил спрос.



X-Plus анонсировали очередную Сакурай Аой из Rail Wars!.


Phat Company выпустили в предзаказ Такао из Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova. Цена более-менее нормальная - 8000 йен, но всё равно выглядит она, как прайз. Выходит в январе, высотой 18 см.




FREEing выставили в предзаказ Сонико, Сузу и Фури. Цены им, конечно, заломили - 9074 йен, при том что остальные из серии стоили по 8148-8381 йен. Все 1/8 масштабом, Сонико - 20,5 см, выходит в декабре, Фури - 20 см, выходит в феврале, Сузу - 17 см, тоже февраль. И, на мой взгляд, не нужно было у всех распахивать подол - в результате юкаты выглядят, как дешёвые халатики из атласа с закосом под азиатскую тему.



Orchid Seed и Hobby Japan показали новые фотки прототипа Левиатан из The Seven Deadly Sins. Масштаб - 1/7, 22,5 см высотой. Шорты настолько кастоффные, что уже сваливаются.



Появились кахотановские и промо-фотки Мику Рэйсинг 2014. Высота - 12,5 см, выходит в феврале. Красивая - и волосы, и глаза, и зэттай рёйки, и вырез под грудью~ Странное они, правда, второе лицо ей сделали - уж больно оно яндерешное...



Показали кахотановские фотки Сонико от Gift и скульптора Хироши из Sakurazensen. Масштаб - 1/8, высота - 20 см, выходит в октябре, стоит 9800 йен - многовато, вообще-то. Но она прекрасна, поэтому мы обязательно должны достать её.



Поступили в преордер Каору и Шинджи из Vertex. В скульпте так ничего и не исправили, зато цена небольшая - 7800 за 30-сантиметровую парную комплитку. Выходят в ноябре. Однако выглядят они слишком убого, чтобы их покупать. Мы лучше постараемся поймать эту парочку от SEGA. Хотя, конечно, теперь придётся постараться: HLJ-то своего партнёра от этой фирмы потеряли...



Toy's Works и Chara-Ani показали сразу покрашенную Лифу в купальнике. Ноябрь, стоит 6463 йен - МНОГО для 1/10 и 8,5 см. Чёрт, такая маленькая, изящненькая и вкусненькая фигурка! Вот так и хочется купить~ Только если уж на то пошло, по скидке. Надеюсь, сможем удержаться...



Появились фотки лотерейного жутко лимитированного прайза Хому-чирлидерши от Lawson - таких всего 300 штук. В комментах на МФК говорят, что в некоторых местах за неё запрашивают 55 000 йен. Это безумие. Вышла она в июле.



Broccoli выпустили в предзаказ своих парных Непгиар и Юни из Choujigen Game Neptune. Масштаб 1/8, высотой - 21 и 22 см, выходят в декабре и феврале, каждая стоит 9000 йен. Довольно симпатичные, однако от неизвестной фирмы нормального качества ждать не приходится, а цены им заломили.


Griffon Enterprises выпустили в продажу Лифу в купальнике. Несмотря на внушительные формы, фигурка получилась плоской и лицом, и задницей. Никаких эмоций, никаких деталей. Масштаб - 1/7, высотой 16,5 см, выходит в сентябре, стоит 9200 йен.



Griffon Enterprises Тсукико. Масштаб - 1/7, высотой 9,5 см, выходит в сентябре, стоит 9800 йен. И всё бы хорошо, если б не Гриффоны.



Появились живые фотки Ривая от Pulchra, которого мы заказывали, но отменили до выхода, ибо побоялись сомнительной фирмы. Наши страхи оправдались. И вот можно было бы ещё простить качество за хорошую композицию и милый измученный вид, но. НО. Стоил он 11 111 йен. Вопрос закрыт.



Вышли в продажу три оставшиеся девчонки из IS: Infinite Stratos масштабом 1/4 в фансервисных нарядах: Хоуки -Kitsune Miko ver.-, Рин -Neko ver.- и Сарашики -Neko ver.-. Высотой 25, 24 и 28 см, выходят в марте, январе и феврале соответственно. Хоуки стоит 19259 йен, Рин и Сарашики - по 18333 йен. Выглядят все вместе они, конечно, шикарно, но надо быть владельцем особняка, чтобы быть в состоянии купить их и куда-то впихнуть.



Появились кахотановские фотки фигмы Мику -EV MIRAI ver., Racing 2013- с мотоциклом. Милота, красота, но дорого.


Alter выпустили в предзаказ Касугано Сору из Yosuga no Sora в китайском платье. Масштаб - 1/7, высотой 22 см, выходит в октябре (да-да, конечно, скорее в следующем октябре), стоит 13800 йен. Дорого, вообще-то, странно видеть такую цену у Альтеров. Надеюсь, это не станет для них привычным...



MegaHouse выпустили в предзаказ Читоге из Nisekoi. Масштаб - 1/10, высотой 16,5 см, выходит в декабре, стоит 5 500 йен. Соотношение цены и масштаба несправедливо, что особенно чувствуется, когда смотришь в её ужасающее лицо. К тому же, народ на МФК говорит, что из-за закруглённого галстука у неё на животе создаётся впечатление, что она беременна.





Быстроновости


Orchid Seed показал прототип Куниамы Мию - очередной развратной лолечки.
MegaHouse показали покраску Элпио Пуру из Kidou Senshi Gundam ZZ.
Показали покраску и комплектацию ненда Тины из эроге Koi ga Saku Koro Sakura Doki.
Показали покраску и комплектацию ненда Солид Снэйка из Metal Gear Solid.
Появились промо-фотки лотерейных прайзов Нанохи и Фэйт из Нанохи от Banpresto.
MegaHouse покрасили Сэйба Го и Рэтсу из Bakusou Kyoudai Let's & Go!!.
Aquamarine выставили в предзаказ Ниндзя Слеера и его эксклюзивную версию.
Wave покрасили и выпустили в предзаказ Кобари Рин из Mahou Shoujo Taisen. Всё стало ещё хуже - она стоит уже не 10, а 11 000.

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [Yosuga no Sora], [Vocaloid], [The Seven Deadly Sins], [THE iDOLM@STER], [Sonico], [Shingeki no Kyojin], [SAO], [Rail Wars!], [Nisekoi], [Ninja Slayer], [Neptune], [Nanoha], [Mahou Shoujo Taisen], [Madoka Magika], [Lucky Star], [KuroBas], [IS: Infinite Stratos], [HenNeko], [Hataraku Maou-sama!], [Gundam], [Evangelion], [Aoki Hagane]

URL
Комментарии
2014-09-13 в 10:15 

~Sharin~
Вот блин D: Почему Ривай такой корявый?? Мне не нужна такая рожа... Возвращайте посылку обратно! >__< Что за фигня...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная