Elfeel
Everything is Guilty Crown
Дорогие наши, любимые Max Factory пояснили суть figFIX, выставив первую из серии, Шимаказэ, в продажу. Высотой 13 см, выходит в апреле, стоит 3611 йен. Предполагалось, что это будет маленькая комплитка размером с фигму, масштабом 1/12, но без соединений и неэстетичной подставки. Она будет стоить дешевле фигмы и у неё будут дополнительные лица, чтобы можно было сменять их комплиточке и, если у вас есть фигма, добавить в комплект к ней новые личики. Однако реальность жестока. Во-первых, стоит она почти 4000 йен. Во-вторых, фигмоподставка и дырка в спине остались. В-третьих, то, что у неё крутится голова, не удивляет владельцев бичквиновок и Ривая от Sentinel. В-четвёртых, мало того, что возможность менять лица комплитке сама по себе не нова, так они не выполнили даже этого! Два лица Шимаказэ дублируют лица фигмы, а новое мало того что не подходит к позе комплитки, так ещё и ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ГСК-ШОПА!!1 Снова эта фигня!


Показали и Шинобу, figFIX #002. Сколько ж она сантиметров-то высотой будет? Шесть-семь? Из примочек - у неё голова крутится, вау, зашибись теперь.


Больше - под катом~


@темы: [фигурки], [аниме|манга], [Vocaloid], [Uchuu Senkan Yamato], [The Seven Deadly Sins], [Sonico], [Shining Series], [SAO], [Rokujouma no Shinryakusha!?], [Precure], [OreImo], [Nobunaga the Fool], [Ninja Slayer], [Nanana], [Monogatari Series], [KuroBas], [KanColle], [Gundam], [Evangelion]