00:50 

Фигурконовости 3

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Дорогие наши, любимые Max Factory пояснили суть figFIX, выставив первую из серии, Шимаказэ, в продажу. Высотой 13 см, выходит в апреле, стоит 3611 йен. Предполагалось, что это будет маленькая комплитка размером с фигму, масштабом 1/12, но без соединений и неэстетичной подставки. Она будет стоить дешевле фигмы и у неё будут дополнительные лица, чтобы можно было сменять их комплиточке и, если у вас есть фигма, добавить в комплект к ней новые личики. Однако реальность жестока. Во-первых, стоит она почти 4000 йен. Во-вторых, фигмоподставка и дырка в спине остались. В-третьих, то, что у неё крутится голова, не удивляет владельцев бичквиновок и Ривая от Sentinel. В-четвёртых, мало того, что возможность менять лица комплитке сама по себе не нова, так они не выполнили даже этого! Два лица Шимаказэ дублируют лица фигмы, а новое мало того что не подходит к позе комплитки, так ещё и ЭКСКЛЮЗИВНО ДЛЯ ГСК-ШОПА!!1 Снова эта фигня!



Показали и Шинобу, figFIX #002. Сколько ж она сантиметров-то высотой будет? Шесть-семь? Из примочек - у неё голова крутится, вау, зашибись теперь.


Aoshima и FunnyKnights выпустили в предзаказ Аматсуказэ из Kan Colle. Масштаб - 1/7, высотой 22 см, выходит в декабре, стоит 9200 йен. Конечно, качество вряд ли будет соответствовать цене, поэтому даже если мы вдруг и решим, что надо брать, то только по скидкам... Чёрт, а она такая няшная~



Kotobukiya выпустили в предзаказ Сяо Мэй из Shining Blade. Масштаб - 1/8, высотой 19 см, выходит в январе, стоит 9000 йен. Неплохо, довольно симпатично, рот нормальный, хотя это и Кото, но в целом фигурка вышла какой-то блеклой, довольно скучной. А если учитывать то, что в реале их фигурки по Shining этой серии в последнее время получаются как-то не очень...



ГСК выпустили в предзаказ Рэйсинг Мику 2014. Масштаб - 1/8, высотой 25 см, выходит в апреле, стоит удобоваримо для такой красоты - 10 000 йен.



Griffon Enterprises анонсировали Шимаказэ и Нагато из Kan Colle в повреждённых версиях и масштабе 1/8. Сколько ещё этих Шимаказэ поналепят, тем более в одинаковых позах?.. Не знаю, как тела, но лица страшные. У Нагато ещё и голова непропорционально маленькая, плюс глаза косые.


Кроме того, Griffon Enterprises покрасили другую свою Шимаказэ масштабом 1/8. Для них вышло вполне неплохо.


Выпустили в предзаказ ненда Шинон из SAO. Стоит 3704 йен, выходит в декабре. Довольно миленькая, насколько мы можем судить, так и не посмотрев аниме. Лица всего два, зато Full Action руки со сгибающимися локтями. В комплекте только Геката и пистолет. Но всё равно выглядит ярко из-за дизайна. И цена нормальная.



Pulchra показали покрашенную Тенсай из Ryuugajou Nanana no Maizoukin. Личико у неё страшненькое.


MegaHouse покрасили Кьюр Бит из Suite PreCure♪. Впечатляющая фигурка~ Масштаб - 1/8, высотой 20 см.


MegaHouse выпустили в предзаказ Айлу Юркиайнен из Gundam Build Fighters. Симпатичный дизайн~ Масштаб - 1/10, высотой 16 см, выходит в январе, стоит много для такого скейла - 5800 йен.



MegaHouse показали прототип Косаки Чино и Иори Ринко из Gundam Build Fighters. Тоже 1/10 масштабом.


Good Smile Company выпустили в предзаказ Мику -Tell Your World Ver.- от скульптора Иванаги Сакурако. Масштаб - 1/8, высотой 21 см - довольно много для фигурки от Сакурако, выходит аж в мае, стоит очень мало по сейчашним меркам - 9259 йен. Интересно, с чего бы это. И ещё, у меня сложилось неловкое впечатление, что многие люди на МФК, говорящие, что она скучная, интересны в ней только волосы и её можно пропустить, БОЛЬНЫ. Отчего иначе можно так о ней отзываться?! Она же просто великолепна!!! Изящная, детализированная, яркая, с чуть томным уверенным модельным взглядом ярких, блестящих глаз, мягко приоткрытым ртом, тонкими разделёнными прядями волос, разлетающимися параболой, с шикарной фигурой, такой соблазнительной линией спины, небольшой очерченной грудью, идеальными ногами в глянцевых чулочках, оставляющих возможность полюбоваться зеттай рёйки, с юбкой, покрытой узорными, как будто взбитыми на ветру складками, одна из которых, особенно приподнимаясь, открывает аппетитный вид~



Эти ваши новенькие Di molto bene расщедрились на девчонок из Rokujouma no Shinryakusha!?: сначала анонсировали Юрику, теперь Санаэ и Тию. И Amakuni анонсировали Юрику (в верхнем правом углу первой картинки). У неё, кажется, сломана нога...


ГСК покрасили Мусаши из Kan Colle. Масштаб - 1/8. Дизайн у неё немного упоротый, но симпатичный~ И уже чую две версии: одну с оружием, дорогую, и вторую - без, подешевле.



В трансляции на NicoNico показали покраску и комплектацию Аматсуказэ из Kan Colle. Толстенькая она, не особо красивая.



В трансляции на NicoNico показали комплектацию и лица фигмы Шинобу из Monogatari. Мы так и не смотрели, но народ ругается, что лица слишком несерьёзные.



FREEing выпустили в предзаказ Кирино и Куронеко из OreImo. Масштаб у обеих - 1/8, высота - 20 и 19 см, выходят в декабре, стоят по 8148 йен. Несмотря на большое количество деталей, выглядят они дёшево.



Выпустили в предзаказ ненд Химико из Nobunaga the Fool. Кроме того, её показали в трансляции на NicoNico. Выходит в декабре, стоит аж 4167 йен с какого-то перепуга. То ли из-за мощного плаща, то ли из-за Full Action рук... Кроме этого у неё в комплектации малюсенькое животное - Чибиханэ, шинки (регалия) и этот миковский посох. Лицо симпатичное, но совершенно не похожее на её лицо в аниме.



MegaHouse выпустили в предзаказ Мурасакибару из Kuroko no Basket. Урррааа, у него действительно сделали и обычные волосы с ленивым лицом! Даже не знаю, как ставить - оба вида хороши. И опять такие мощные руки, такие ноги~ И эта небрежная поза, нгххх~ И такое хипстерское, обкуренное личико~ И растрёпанные, динамичные волосы~ И цвет замечательный.



И MegaHouse выставили промо-фотки всех из серии Kuroko no Basket Figure Series, кто покрашен на данный момент. Симпатично смотрится~


Banpresto покрасили Сонико из серии Ichiban Kuji SoniAni -Super Sonico The Animation- 2. Выходит в декабре. Ох уж эта юбка-полоска...


Taito покрасили Почако и показали прототип Сонико -Winter ver.-. Обе по 20 см, первая выходит в октябре, вторая - в ноябре.



Amakuni и Hobby Japan выпустили в предзаказ Аску из Evangelion. Масштаб - 1/6, высотой 38 см, выходит в мае, стоит 11 000 йен. Не знаю, что там с лицом, но копьё, волосы и фигура у неё хороши. И размер груди наконец-то справедливый.





Быстроновости


Griffon Enterprises анонсировали и показали прототипы нанориччи Нагато и Юкиказэ из Kan Colle.
MegaHouse выпустили в предзаказ тысячную Мори Юки из Uchuu Senkan Yamato 2199.
Phat Company покрасили фигму Ниндзя Слеера из Ninja Slayer.
Amakuni анонсировали Аматсуказэ из Kan Colle. Наверняка будет труднодоставаемой эксклюзивкой...
Появились новые фотки прототипа Сатаны из The Seven Deadly Sins от Amakuni и Hobby Japan.
Появились новые фотки парфома Юдачи Кай Ни от Phat Company и гоукина из Kan Colle от ГСК.
Broccoli показали прототипы Шарли Ворвик из Amairo Islenauts и Яраи Миу из Dracu-Riot!.

@темы: [фигурки], [аниме|манга], [Vocaloid], [Uchuu Senkan Yamato], [The Seven Deadly Sins], [Sonico], [Shining Series], [SAO], [Rokujouma no Shinryakusha!?], [Precure], [OreImo], [Nobunaga the Fool], [Ninja Slayer], [Nanana], [Monogatari Series], [KuroBas], [KanColle], [Gundam], [Evangelion]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная