04:55 

Фигурконовости 4

Elfeel
Everything is Guilty Crown
ГСК выпустили в предзаказ эксклюзивного Колоссального Титана из Shingeki no Kyojin. Цена заоблачная - 64 815 йен, высота - 49 см, материал - полистоун, выходит в марте, количество ограничено в 500 штук. Композиция у него, как у арт-хаузной скульптуры. Он уже мало относится к самому аниме. Понятно, что купят его только упоротые элитарные фанаты с немалой денежкой в кармане.
Входит в новую серию Wonderful Hobby Selection, описание которой, как реклама новой линейки моющего средства: "это средство просто шикарно!!!*, *по сравнению с предыдущими нашими изделиями". "Высочайшее качество, подробнейший скульпт..." А что, остальные были отстойны? Тогда зачем мне у вас покупать? Дурацкий способ рекламировать. Так можно делать, только если предыдущую линию вы собираетесь выводить из продажи.


ГСК анонсировали Рэйсинг Мику 2014 с радиоуправляемой машинкой. Упоротость. Стоит 25 800 йен.


Больше - под катом~


@темы: [Vocaloid], [UtaPri], [фигурки], [Soukou Akki Muramasa], [аниме|манга], [Sonico], [Shingeki no Kyojin], [Senran Kagura], [Saki], [SAO], [Rozen Maiden], [Precure], [Noragami], [Gargantia], [Fate Project], [Fairy Tail], [Eva], [Date A Live], [Daitoshokan no Hitsujikai], [Nisekoi], [KanColle], [IS: Infinite Stratos], [Hozuki no Reitetsu]

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная