Elfeel
Everything is Guilty Crown
ГСК выпустили в предзаказ эксклюзивного Колоссального Титана из Shingeki no Kyojin. Цена заоблачная - 64 815 йен, высота - 49 см, материал - полистоун, выходит в марте, количество ограничено в 500 штук. Композиция у него, как у арт-хаузной скульптуры. Он уже мало относится к самому аниме. Понятно, что купят его только упоротые элитарные фанаты с немалой денежкой в кармане.
Входит в новую серию Wonderful Hobby Selection, описание которой, как реклама новой линейки моющего средства: "это средство просто шикарно!!!*, *по сравнению с предыдущими нашими изделиями". "Высочайшее качество, подробнейший скульпт..." А что, остальные были отстойны? Тогда зачем мне у вас покупать? Дурацкий способ рекламировать. Так можно делать, только если предыдущую линию вы собираетесь выводить из продажи.



ГСК анонсировали Рэйсинг Мику 2014 с радиоуправляемой машинкой. Упоротость. Стоит 25 800 йен.



Banpresto показали прототип лотерейного прайза Сонико из серии Ichiban Kuji SoniAni -Super Sonico The Animation- 2. Няшненько~


ГСК выпустили в предзаказ Ямато Кай из Kan Colle в двух версиях: эксклюзивной с оружием и обычной без него. Масштаб - 1/8, высотой 18 см, выходят в апреле, скульптор - Shining Wizard @ Sawachika. Цена - отдельная тема: крутая версия, понятное дело, стоит аж 18 333 йен. Но почему обычная стоит аж 10 926?! А фигурка очень красивая - сакура, зонтик, детализация, изящные завитушки волос~ Правда в эксклюзивной версии вода и сама по себе совершенно ненатуральная, и вокруг ног крепится очень топорно.



FuRyu покрасили Сонико -Ofuro ga PikaPika Time-. Ах, Соникооо~ Может быть когда-нибудь мы доберёмся и до этой версии тебя... Высотой 16 см, выходит в декабре.


FuRyu анонсировали ещё одну прекрасную Сонико. Очень милый наряд, особенно корсетик и подвязка~ Личико снова хорошенькое. Опасаюсь только за корону и за то, чтобы её не раскрасили в цвета Белоснежки - там рисунок на заднем плане виден...



Alter показали прототипы Натсуки и Сё из UtaPri. Ну, нас эти двое вообще не очень интересуют, а тем более в виде фигурок. Сатсуки прокатили мимо, как я уже говорила. С одной стороны, это печально, с другой - кому нужен Сатсуки в таком наряде? А Сё вышел очень даже неплохо, только вот лица почти ничем не отличаются, один глаз зажмурен, и всё.



Wave выпустили в предзаказ бичквиновку Шинозаки Рики (Лизбет) из SAO. Масштаб - 1/10, высотой 16 см, выходит в марте, стоит 10 000 йен. Миленькая.


Orca Toys анонсировали Люси из Fairy Tail в наряде неки. Да-да, снова фансервисную. Однако, пока она смотрится довольно симпатично... Интересно, как будет на выходе?


На NicoNico-трансляции показали прототипы нендов Рэйсинг Рэй и Аски. С такими тёмными глазами они выглядят довольно странно, не очень похоже на себя.


Wave анонсировали и выпустили в предзаказ бичквиновку Сакурабу Тамамо из Daitoshokan no Hitsujikai. Стандартный релиз, масштаб - 1/10, высотой 16 см, выходит в январе, стоит 6000 йен. Симпатичная~


Kotobukiya покрасили и выпустили в преордер Сэйбер из Fate/Hollow Ataraxia. СКУЧНО.



Orca Toys выпустили в предзаказ Сансей Мурамасу из игры Soukou Akki Muramasa. Красотааа~ Жаль, что нам такие фигурки недоступны. Масштаб - 1/6, высотой 27,5 см, выходит в феврале, стоит 13 800 йен.



Family Mart и ГСК показали, как будет выглядеть лотерейная Мику -Lat-type Ver., Autumn Color Ver.- из серии HappyKuji Hatsune Miku 2014 Autumn Ver.. Ох... Няшка, конечно... Особенно хороши ромбики на чулках. Однако и достать её будет сложно, и купить оригинал логичнее, и двоих сразу на полку не поставишь. Масштаб - 1/8, высотой 17 см, выходит в октябре.


26 сентября выйдет прайз Котори из Date A Live от Taito. Это, ребят, не Premium Prize, это гоблин какой-то!


Griffon Enterprises выпустили в предзаказ Асуну попой кверху из SAO. Между прочем, довольно красивая фигурка, хотя и слегка пошловата. Про качество Гриффонов не будем. Масштаб - 1/7, высотой 8,5 см, длиной - 20,5 см, выходит в октябре, стоит аж 9200 йен.



Griffon Enterprises выпустили в предзаказ Шинку из Rozen Maiden. Масштаб - 1/3, высотой 16 см, выходит в октябре, стоит аж 12 800 йен. Плоское лицо, совершенно плоское и невыразительное!



Kotobukiya показали оказавшиеся тканевыми и эксклюзивными юкаты для ку-поче: красную, чёрную, белую и голубую. Бредово.


Wave выпустили в предзаказ бичквиновку Шарлотты из IS: Infinite Stratos. Масштаб - 1/10, высотой 14 см, выходит в марте, стоит 6200 йен. Не эксклюзивка, но цена не лезет ни в какие ворота. Поза и лицо у неё, как я уже говорила, как будто она обкурилась и, будучи уже не в состоянии идти, радостно куда-то ползёт...



MegaHouse показали прототип Онодеры из Nisekoi серии Sekai Seifuku Sakusen с фигурками масштабом 1/10. Пока что выглядит очень миленько.


Ещё MegaHouse показали прототип Хиёри из Noragami из той же серии - Sekai Seifuku Sakusen. Гениально было сделать её 1/10, если их Ято масштабом 1/8! Слон и моська? Однако сама фигурка пока что выглядит очень миленько. Правда, как-то неожиданно динамично - в аниме она такой не была: максимум её подвижности заключался в реслерских приёмчиках.


MegaHouse ещё раз показали уже выпущенную в предзаказ Ханамуру Нодоку из Saki. Симпатичная~


Union Creative International Ltd показали новую фотку Хакутаку из Hozuki no Reitetsu. Похоже, личико у него не самое симпатичное получилось.


Появились новые фотки уродливого куска пластмассы, который Max Factory почему-то назвали Во Классом из Kan Colle.


MegaHouse выпустили в предзаказ Юкиширо Хоноку из Futari wa Pretty Cure. Ранее в преордер вышла Мисуми Нагиса.



Phat Company выпустили в предзаказ Иллию из Fate/kaleid liner PRISMA☆ILLYA. Ничего не изменилось, и на кахотановских, и на промо-фотках всё совершенно не так: соотношение никакое - голова гораздо больше, чем должна быть, всё как-то скомкано, глаза смотрят в никуда. Ну, может в чём-то оно и к лучшему. Стоит она не так много - 8000 йен, но для такой сжатой позы и высоты в 14 см это кажется многовато. Масштаб - 1/8, выходит в апреле.



Wave выпустили в предзаказ бичквиновку Риджет из Suisei no Gargantia. Страшноватиста она и скучна до безобразия.



Быстроновости


Анонсировали эксклюзивного ненда Ари из League of Legends.
Показали ещё одну фотку покрашенного ненда Эрики Фонтэйн из Sakura Taisen 3.
MegaHouse покрасили и выпустили в предзаказ Ягами Хикари и Такаиши Такеру из Digimon Adventure.
Clayz выпустили в предзаказ Сэйбер Брайд из Fate/Extra CCC.
Plex выпустили в предзаказ Рэд Кинг из Ultraman.
Eikoh анонсировали прайз Одина из Puzzle & Dragons.
Появилась новая фотка Хибари из Senran Kagura от Toy's Works.

@темы: [Vocaloid], [UtaPri], [фигурки], [Soukou Akki Muramasa], [аниме|манга], [Sonico], [Shingeki no Kyojin], [Senran Kagura], [Saki], [SAO], [Rozen Maiden], [Precure], [Noragami], [Gargantia], [Fate Project], [Fairy Tail], [Eva], [Date A Live], [Daitoshokan no Hitsujikai], [Nisekoi], [KanColle], [IS: Infinite Stratos], [Hozuki no Reitetsu]