01:35 

Прайзовыставка

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Banpresto анонсировали взрослого Наруто серии DXF Figure из фильма Naruto Shippuuden: The Last. Выйдет в декабре.


Taito анонсировали толпу вражеских девчонок-судов из Kan Colle: Джуджун Ри-Класс, Сэнкан Та-Класс, Кубо Во-Класс и Райджун Чи-Класс. Почти стопроцентно они будут выглядеть убого по сравнению с артами-оригиналами.


Те же Taito анонсировали и обычные суда из из Kan Colle: простую Яхаги и четвёрку лотерейных из Ichiban Kuji Kantai Collection ~Kan Colle~ -Daishijisakusen Juujunshimai Shutsugeki- - две Кумано (1 и 2) и две Сузуи (1 и 2).


SEGA анонсировали Адольфа Райнхарда и Хизамару Акари и покрасили Мишель К. Дэвис из Terra Formars. Первый 20 см высотой и выходит в марте, второй - 19 см и выходит в январе, третья - выходит в декабре, высота неизвестна. Издалека этот ваш Акари похож на зайчика. Однако вблизи приходит страшное осознание... А Мишель вполне справедливо выглядит так, как будто сейчас кого-то убьёт.



SEGA анонсировали Себастьяна -Circus Outfit Ver.- из Kuroshitsuji. 22 см, выйдет в январе. Вот счастья-то фандому привалило!


SEGA анонсировали Миюки из Mahouka Koukou no Rettousei. Глаза у неё пока выглядят, как у инопланетянки. 20 см, январь.


SEGA анонсировали Куронеко и Кирино из Ore no Imouto. Наряды симпатичные, а лица странные. Высотой по 21 см, выйдут в марте и феврале.



SEGA анонсировали Асуну Ундину, Шинон и Кирито -GGO- из SAO. 20 см, выйдут в феврале, январе и марте. Асуна жуткая и лицом, и непонятной позой. Шинон получше - тело красивое, хотя рот у неё перечёркивается шарфом - я бы его сняла. Кирито стремноват - лицо простенькое, поза дебильная, особенно положение ног.



SEGA анонсировали Асуну И Лифу из SAO в купальнике. Ничего себе, это ж яндере-взгляд у Асуны! Это надо было постараться. И она опять синяя, кстати. А Лифа какая-то совсем страшная. И ещё как будто уточку губами делает.


SEGA анонсировали Микасу и Ривая из Shingeki no Kyojin. Что-то Сегу заклинило на этих персонажах, как и всех остальных. И всё без толку. Микаса здесь совершеннейший мужик, и лба у неё почти нет, глаза уехали куда-то наверх... Ривай не менее ужасен - глаза в разные стороны, нос слишком длинный и тонкий, поза невразумительная... Чем думают скульпторы?.. Ривай выходит в ноябре, Микаса - в декабре.


FuRyu анонсировали Ривая. Поза интересная, хотя он всё равно стоит столбом, но лицо... На первой фотке оно очень даже миленькое, такое чуть обиженно-пренебрежительное. А вот на остальных глаза смотрят в разные стороны, великоваты и разведены слишком далеко друг от друга.
Выходит он в феврале.


FuRyu анонсировали Юки Юну и сестёр Инубозаки, Итсуки и Фуу, из Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru. Странно, что Мимори за что пропустили? Она вроде тоже одна из главных героинь, к тому же подруга Юны... Юна и Итсуки будут по 17 см высотой, выйдут в январе, Фуу выйдет в марте.


Banpresto анонсировали Сэйбер из Fate/Stay Night серии SQ. Довольно живенькая и красивая - волосы динамичные, юбка так развевается~ Лицо похоже на лица парфома и новой фигмы. Выходит в январе.


Banpresto анонсировали Коро-сенсея и Шиоту Нагису из Ansatsu Kyoushitsu серии DXF Figure. Оба выйдут в марте.


Banpresto анонсировали Хонду Мио, Шимамуру Узуки и Шибую Рин из THE iDOLM@STER Cinderella Girls.


SEGA ещё раз показали Каору и Шинджи. Какие же они офигенные... А мы пропустили предзаказ на BiJ, идиотки. Выходят в марте, оба по 18 см высотой.


К уже вышедшей страшной кривущей Сэйлор Мун от Banpresto добавились остальные девчонки из серии Girls Memories.


SEGA ещё раз показали Рэй, Аску и Мари из Евы. Лица вблизи довольно страшненькие. Все по 21 см высотой, выходят в январе, феврале и марте.



FuRyu анонсировали Сакуру -Episode #8 Battle Costume Ver., Lovely Kitten- из Card Captor Sakura. Няшненькая, как пройти мимо?.. 17 см, выйдет в марте.


SEGA анонсировали троих девчонок из Love Live!: Маки, Эри и Рин. Миленькие наряды~ Выходят в феврале, январе и марте.


FuRyu анонсировали Хоноку из Love Live! версии Mo Gyutto "love" de Sekkinchuu!. 17 см высотой. Довольно симпатичная, хотя лицо плосковато~


FuRyu анонсировали Эри из Love Live! в купальнике. 17 см высотой, выходит в марте. Довольно стрёмная.


FuRyu анонсировали ещё одну Хоноку из Love Live!, причём возможно снова в школьной форме. Зачем, вы же уже одну сделали? Выходит в январе.


FuRyu анонсировали Канеки Кена из Tokyo Ghoul. Причём почему-то с белыми волосами, хотя на тот момент по аниме это был спойлер. Мы и сейчас не досмотрели, но опенинг и один кадр уже всё спалили. Прайз не самый лучший: телосложение неинтересное, какое-то бесформенное, лицо ничего не выражает, только правая рука вышла такой рельефной, красивой.


Banpresto анонсировали Тсукишиму и Ямагучи из Haikyuu!! серии DXF Figure. Выйдут в марте. Удивительно, что они сделали даже Ямагучи - обычно о нём как-то забывают.



Taito анонсировали Хару и Мако из Free! в нарядах с одного из артов! Вот уж неожиданность! Прекрасно, что хоть кто-то сделает их в оригинальных и красивых костюмах, а не только в плавках~ Судя по тумбочкам с цифрами на сканах-анонсах, будут ещё Нагиса, Рей и Рин. Жаль, что Соске нет на арте и его, видимо, делать не будут. И таки раздражает, что опять выпускают вместе Хару и Мако, а не Хару и Рина... Хару 17 см высотой, Мако - 18 см. Выходят в феврале и марте. Немного напрягают прототипы, пока что они не выглядят так уж многообещающе. Хотя нравятся интересные позы.



SEGA анонсировали довольно интересные по композиции прайзы Канзаки Томойо и Кушикаву Хатоко из Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de. Хотя глаза у первой пока что выглядят пугающе. Пока известно только, что Томойо будет 16 см высотой и что выйдет она в январе.


SEGA анонсировали очередную Мику серии PM Figure. Довольно миленькая и поза интересней, чем обычно~ Но с нас хватит и многочисленных комплиток, во-первых, а во-вторых, HLJ больше не поставляют Сега-прайзы, так что доставать их будет запарно несоразмерно ценности.


SEGA анонсировали вторую версию Соника. Предыдущая отличается только поставкой, но была ограниченной и эксклюзивной. Вообще-то это свинство. Чёрт, вот если бы анонсировали ещё и Наклса, можно было бы подумать о том, как доставать Соника... А так - у нас уже есть ненд.


SEGA показали Хану из Hanayamata. Ох уж эта рисовка... С одной стороны, миленько, с другой - пугает. Выйдет прайз в декабре.


Появились новые фотки Рикки в готик-платье из Chuunibyou от SEGA. Какая-то она деревянная. Юбка куполом не нравится.


Break анонсировали Рюзаки Уми из Magic Knight Rayearth. Интересно, будет ли качество хоть чуточку лучше, чем у предыдущих их "творений"?

@темы: [Ansatsu Kyoushitsu], [Card Captor Sakura], [Chuunibyo], [Eva], [Fate Project], [Free!], [Haikyuu!!], [Hanayamata], [Inou Battle], [KanColle], [Kuroshitsuji], [Love Live!], [Mahouka Koukou no Rettousei], [Naruto], [OreImo], [SAO], [Sailor Moon], [Shingeki no Kyojin], [Sonic X], [THE iDOLM@STER], [Terra Formars], [Vocaloid], [Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментарии
2014-09-28 в 06:35 

~Sharin~
О, а на амиами не было фигурки Синди и Карту?? Что-то я ее не видела...
А на каком сайте ты ещё закмзываешь? На амиами есть далеко не всё... А фигурки с Сакурой мне совсем упускать не хочется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная