01:34 

Фигурконовости

Elfeel
Everything is Guilty Crown
Plex выпустили в предзаказ Колоссального Титана из Shingeki no Kyojin серии Ultimate Modeling Collection Figure. Очередной пример безумия - 56 см высотой, 50 000 йен. Выходит в декабре.



Tsume анонсировали братьев Окумура - Рина и Юкио, Шуру и Мефисто из Ao no Exorcist. Они просто адски страшные.



Кроме того, Tsume выпустили в предзаказ Ренджи из Bleach. Дикий эксклюзив - всего 600 штук, стоит 51 000 йен, из полистоуна, 32 на 35 размерами, 43 см высотой - ни в какую комнату не влезет. Масштабно, однако лицо плоское какое-то.



Tsume анонсировали ещё и Орочимару из Naruto. Масштаб - 1/10, как всегда эксклюзив.



Union Creative International Ltd показали прототип Мидосуджи Акиру из Yowamushi Pedal. Кимо, кимо, ребята, даже слишком. И поза такая...



Появились живые фотки вышедшего 16-го сентября Макишимы из Psycho-Pass от Union Creative International Ltd. Прямо трупак какой-то. Брови ещё такие белые... Качество жуткое, даже прайзы бывают получше. И толку-то, что скульпт и покраска довольно подробные.


Aquamarine покрасили Ямото Коки из Ninja Slayer. 1/8, выйдет в декабре. Довольно хорошенькая, хотя и статична.


Griffon Enterprises показали в живую гигантскую Мисаку из To Aru масштабом 1/2.5. Ну, вообще, если не считать разврата, она выглядит очень даже неплохо, особенно если учитывать размеры. Лицо похожее. Стоит 35 000 йен, выходит в марте, высотой - 65 см.


ГСК покрасили и выпустили в предзаказ ненда Хомуцифера. Выходит в январе. Ну, в общем она, конечно, офигенна. Стоит нормально по нынешним меркам - 4167 йен. Однако, это свинство, если учитывать количество её лиц - их только два. Более того, эти уроды опять устроили подставу: запустили её каффу бонусом ГСК-Шопа. Конечно, эта деталька появлялась только в конце фильма, да и чтобы составить вид Хомуры с ней, нужно быть счастливым обладателем эксклюзивной Хому-школьницы.



Выпустили в предзаказ фигму Аматсуказэ из Kan Colle. Всё, ребятушки, выносите! Она такая миленькая, что просто сил нет!!1 Все лица кавайненькие, цундерешные, покрасневшие, прямо квинтэссенция милоты! И зеттай рёйки, и короткое платьице, и эта беленькая перчаточка, эти завиточки хвостиков, и каблуки! Как изысканно-то! Личика три, в комплекте только Ренсохо-кун в кораблике и какие-то батареи ракет сзади. Стоит дорого - 5370 йен, выходит в марте, высотой - 13 см.



Фигма Шинобу из Monogatari выпустили в предзаказ. Высотой - 11,5 см, выходит в апреле, стоит с какого-то перепугу 4074 йен при том, что в комплекте у неё только два лица. И ФигФикс тоже вышла в продажу: 5,5 см высотой, стоит много для такой мелочи - 2315 йен, выходит тоже в апреле. И снова ГСК устроили подставу: в комплектации у фигмы стол, а у фигфикса - стул. Только стул не просто так, а эксклюзивом ГСК-Шопа.





Быстроновости


Revolve анонсировали Лиу Ли из Chu Feng.
Amakuni и Hobby Japan выпустили в предзаказ какую-то девчонку из Shin Sangoku Musou 7.
Wing выпустили в предзаказ сотрудницу Комикета.
Покрасили фигму Солид Снэйка из Metal Gear Solid 2.

@темы: [Ao no Exorcist], [Bleach], [KanColle], [Madoka Magika], [Monogatari Series], [Naruto], [Ninja Slayer], [Psycho-Pass], [Shingeki no Kyojin], [To Aru], [YowaPeda], [аниме|манга], [фигурки]

URL
Комментарии
2014-12-25 в 22:13 

hidara
Нахуеверт
У вас все хорошо?

2015-02-15 в 09:15 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) Наби
У вас все хорошо?
присоединяюсь(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.:Elfeel no Nikki:.

главная