Не обращайте внимания, пусть полежит на попускать слюнки~
Японские горячие блюдаРис с курицей
Золотистый рис, обжаренный с кусочками куриного филе, шампиньонами, яйцом, луком и болгарскими перчиками.
Рис с овощами
Золотистый рис, обжаренный с шампиньонами, луком, яйцом, болгарскими перчиками и брокколи.
Торидон
Кусочки куриного филе, тушеные в скияке соусе с луком и яйцом, на рисе.
Гюдон
Филе говядины, тушеное в скияки соусе с луком и яйцом, на рисе.
Сякедон
Лосось, тушеный в скияке соусе с луком и яйцом, на рисе.
Унагидон
Угорь, тушеный в скияке соусе с луком и яйцом, выложенный на рис.
Гю яки удон
Японская лапша с говядиной.
Ясай яки удон
Японская лапша с овощами. Есть вариации: тори яки удон - японская лапша с курицей, и сяке яки удон - японская лапша с лососем.
Тори соба
Традиционное японское блюдо с набором овощей, курицей и гречневой лапши.
Бутанику соба
Традиционное японское блюдо с набором овощей, свининой и гречневой лапшой.
Гю яки соба
Традиционное японское блюдо с набором овощей, говядиной и гречневой лапшой.
Бутанику домбури
Японское блюдо из свинины с рисом и овощами под соевым соусом.
Тори ясай терияки
Японская композиция из курицы и овощей под соусом терияки.
Тори терияки
Куриное филе, обжаренное в терияки суосе, с отварным рисом и листом салата
Сяке терияки
Лосось, обжаренный в терияки соусе, с отварным рисом и листом салата